Биржа Binance в два раза увеличила комиссию на вывод ETH
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance в два раза увеличила комиссию на вывод ETH:
@garryncha сейчас наоборот нужно убирать все комиссии на ввод средств.
тут цена на вывод как бы ....
-
Участник @casio написал в Биржа Binance в два раза увеличила комиссию на вывод ETH:
ну им бы ввести еще комсу на ввод биткойнов на биржу
Тогда они быстро бы потеряли свою майку лидера криптовалютного рынка).
-
@casio а на вывод нужно увеличивать, все верно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа Binance в два раза увеличила комиссию на вывод ETH:
а на вывод нужно увеличивать, все верно.
Уже ведь обсуждаются такие меры, как полное прекращение торгов на криптобирже на случай кризиса и обвала рынка. Пока этого не ввели, увеличение комиссий - маленький шажочек в сторону усмирения паникёров.
-
@cryptomax так криптовалютный рынок за то и ценится, что такие качели бывают.
-
@cryptomax Ну вот не знаю понижать что - то мне кажется они я вно обратно не захотят)
-
@limon1986 понизят, это же не совсем барыги, чтобы наживаться на комиссии.
-
Участник @cryptomax написал в Биржа Binance в два раза увеличила комиссию на вывод ETH:
Участник @casio написал в Биржа Binance в два раза увеличила комиссию на вывод ETH:
ну им бы ввести еще комсу на ввод биткойнов на биржу
Тогда они быстро бы потеряли свою майку лидера криптовалютного рынка).
ну зато мало битков зайдет туда на продажу как бы..
-
@casio А чем вам потом просто не обменять на стейблы и так же перевести на другую биржу?
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Binance в два раза увеличила комиссию на вывод ETH:
@casio А чем вам потом просто не обменять на стейблы и так же перевести на другую биржу?
ну я к тому что мало битков на торги там поставят как бы.
-
@ivan-ivanov Да тут уже и не знаешь кто из них барыги, а кто нет ...
-
@casio А смысл там вообще продавать - там же курс вообще убогий(
-
@garryncha комиссия реально стала кусючая, кто будет выводить с такой комсой?
-
@ivan-ivanov А как раньше только и делали - только если в другой валюте.
-
@limon1986 некоторые заходят на биржу, чтобы купить какой-то токен и вывести на свой кошелек.
-
так криптовалютный рынок за то и ценится, что такие качели бывают.
В этот раз качели зацепили не только крипторынок: качнулось всё.
-
@cryptomax кто-то и на фондовом рынке заработал на этом. и сейчас может покупать акции, пока дешевые.
-
кто-то и на фондовом рынке заработал на этом. и сейчас может покупать акции, пока дешевые.
Да, инвесторы сейчас обязательно будут осторожно и потихонечку доливать.
-
@cryptomax скорее всего, самые разумные так и делают.
-
@ivan-ivanov Ну пусть так и дальше делают - я вообще с токенами не работаю, только с монетами)