Выгодно ли собирать сатоши?
-
Участник @casio написал в Выгодно ли собирать сатоши?:
А смысл был продавать? Там особо много не давали. Так сказать золотых рек не лили.
Ну если с умом было подойти к этому вопросу, то можно было неплохо поднять баблища.
-
Участник @okela написал в Выгодно ли собирать сатоши?:
А смысл был продавать? Там особо много не давали. Так сказать золотых рек не лили.
Ну если с умом было подойти к этому вопросу, то можно было неплохо поднять баблища.
Ну там бабло можно было поднять только если найти дыру в каком то кране. В других случаях особо не накликать было
-
Ну там бабло можно было поднять только если найти дыру в каком то кране. В других случаях особо не накликать было
Я не имел ввиду сидеть и врукопашную по 10-15 часов втыкать в экран и мучать мышку с клавой ...
-
Я чуть поигрался с этими сатохами и бросил. Для меня они не выгодные. Упор на другую валюту сделал. Если постараться, то можно выгоду из них извлечь, но за кранами я сейчас не гоняюсь. Больше возни, чем прибыли.
-
Участник @tayler написал в Выгодно ли собирать сатоши?:
Я чуть поигрался с этими сатохами и бросил. Для меня они не выгодные. Упор на другую валюту сделал. Если постараться, то можно выгоду из них извлечь, но за кранами я сейчас не гоняюсь. Больше возни, чем прибыли.
Ну краны скоро мифом биткойна станут. Будем внукам рассказывать как мы их дергали ))
-
Ну краны скоро мифом биткойна станут. Будем внукам рассказывать как мы их дергали ))
Ну изредка и сейчас попадаются очень неплохие краники, на которых за час можно собрать по пару сотен сатох.
-
Ну изредка и сейчас попадаются очень неплохие краники, на которых за час можно собрать по пару сотен сатох.
Да вот редкость они такие. можно год потерять на их поиск.
-
@casio в ротаторах проще смотреть. Они специально заточены под то, что бы искать краны постоянно. Но вот сейчас как-то не выгодно по кранам бегать.
-
Участник @horvat456 написал в Выгодно ли собирать сатоши?:
Насколько выгодно работать с кранами? Я по сей день не могу понять, есть ли в этом какая-то выгода или нет. С одной стороны как бы сущие копейки, а с другой стороны остальные способы заработка биткоина еще хуже. Спасибо за ответы.
Нет остальные способы заработка биткоина не хуже, а просто надо уже работать) чтоб его получить А вы задаете вопрос в ключе халявы, мол остальные способы получения биткоина еще хуже потому что там уже надо работать, и тут вы будете правы.
Без особых знаний можно только на кранах относительно легко заработать криптовалюты -
Почему остальные хуже? И о каких остальных вообще идет речь?
Это я автору топика, если что. А то у нас есть такая маничка, начинать одно, а заканчивать другим) -
Участник @tampa написал в Выгодно ли собирать сатоши?:
@casio в ротаторах проще смотреть. Они специально заточены под то, что бы искать краны постоянно. Но вот сейчас как-то не выгодно по кранам бегать.
В ротаторах тоже особо сладкие краны не ставят. Ибо только скажи набежит толпа и кран лопнет.
-
В ротаторах тоже особо сладкие краны не ставят. Ибо только скажи набежит толпа и кран лопнет.
Да - есть такое дело ... Хорошие краны редко бывают долгожителями.
-
Да - есть такое дело ... Хорошие краны редко бывают долгожителями.
Ну поэтому их и не ставят в ротаторы. Обычно такие краны кто нашел, тот их и доит.
-
Выгодно так как обещают рост цены биткоин, а это как части биткоина будут стоить все дороже. Даже если не хранить в биткоинах, просто обналичивать тоже выгодно.