В Москве, при покупке биткойнов на $400 000, ограбили мужчину
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Москве, при покупке биткойнов на $400 000, ограбили мужчину:
@casio посредник ukrcash называется. но это первый вариант, что в поисковике выдается. на обменниках можно найти и другие варианты. и проценты будут меньше 5.
Да вы не смотрите в поисковике. Зайдете внутрь, а там еще комиссия сервиса может быть или цена перевода перфекта не входит в стоимость.
-
@optimus да нет, вот даже на бестченже открыл российский банки и перфект доллары - выбор обменников большой и цены не сильно разбегаются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Москве, при покупке биткойнов на $400 000, ограбили мужчину:
@optimus да нет, вот даже на бестченже открыл российский банки и перфект доллары - выбор обменников большой и цены не сильно разбегаются.
На этот сайт попадают относительно проверенные обменники и слава богу. А вот в Гугле не рекомендую вообще ни чего искать подобного, там появятся куча со всякими нулевыми процентами, а некоторые еще и вам доплатят за обмен) такое тоже попадается, но это развод естественно
-
@optimus это я для примера сделал. сам не пополняю перфект мани с помощью наличных, есть постоянные поступления и так )
-
@optimus это я для примера сделал. сам не пополняю перфект мани с помощью наличных, есть постоянные поступления и так )
У меня тоже задействована PerfectMoney, так как достаточно доступная платежная система и как альтернатива WebMoney вполне себе годится
-
В любом случае читай те все условия обмена. Не который обменники любит хитрить и подводные камни делают.
-
Участник @casio написал в В Москве, при покупке биткойнов на $400 000, ограбили мужчину:
В любом случае читай те все условия обмена. Не который обменники любит хитрить и подводные камни делают.
Да на сайтах с рейтингами обменников комиссия всегда отображается не актуальная Поэтому перед совершением обмена нужно убедиться что она соответствует ожиданиям)
-
Участник @casio написал в В Москве, при покупке биткойнов на $400 000, ограбили мужчину:
@casio в аккаунте перфекта есть списки партнеров, с которыми работает платежка и там их очень много. вроде бы и банки есть, если память не подводит.
Да там обычные барыги с обмеников. причем покупают они перфект за 95 центов. И продают за доллар 5 центов. Как то перебор по моему.
10%-ная маржа - вполне нормальный барыжный процент ... :)
-
Участник @okela написал в В Москве, при покупке биткойнов на $400 000, ограбили мужчину:
@casio в аккаунте перфекта есть списки партнеров, с которыми работает платежка и там их очень много. вроде бы и банки есть, если память не подводит.
Да там обычные барыги с обмеников. причем покупают они перфект за 95 центов. И продают за доллар 5 центов. Как то перебор по моему.
Не знаю мне попадались по 2% и то мне касалось что это уже слишком) Что правда давно я такими сделками занимался, может рынок спроса и предложения претерпел каких то изменений ?)
-
Участник @okela написал в В Москве, при покупке биткойнов на $400 000, ограбили мужчину:
по мне это как то перебор. И всегда главное одни и те же отговорки. продаешь перфект он не кому мол не нужен. покупаешь, мол толпа прибежала и все забрала себе.
-
по мне это как то перебор. И всегда главное одни и те же отговорки. продаешь перфект он не кому мол не нужен. покупаешь, мол толпа прибежала и все забрала себе.
Это для нас - перебор, а для них - самое то ...