Кандидат в президенты США намерен создать криптовалюту AmeriCoin, которая вытеснит доллар
-
@casio Этот коронавирус оказался неизвестным ранее: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_COVID-19.
-
Участник @garryncha написал в Кандидат в президенты США намерен создать криптовалюту AmeriCoin, которая вытеснит доллар:
@casio Этот коронавирус оказался неизвестным ранее: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_COVID-19.
70 процентов там от старого знакомого .....
-
@casio Ну как я понял он уже кандидат - только не думаю что все прямо в восторге от его идеи)
-
Участник @limon1986 написал в Кандидат в президенты США намерен создать криптовалюту AmeriCoin, которая вытеснит доллар:
@casio Ну как я понял он уже кандидат - только не думаю что все прямо в восторге от его идеи)
чтобы кандидатом стать он должен там победить в штатах и чтобы его партия выдвинула .
-
@casio Ну я в этот вопрос не вникал - но не думаю что у него сразу много в итоге появилось сторонников.
-
@garryncha сейчас все силы на это бросят, так что могут довольно быстро все создать.
-
@casio Да и понимаю если бы он продвигал цифровой доллар - а тут народ половина даже и не поймет о чем речь идет.
-
@limon1986 наверняка и эту монету просто привяжут к курсу доллара.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кандидат в президенты США намерен создать криптовалюту AmeriCoin, которая вытеснит доллар:
@limon1986 наверняка и эту монету просто привяжут к курсу доллара.
да если либра фантастика нынче , то это как бы фантастика в фантастике ...
-
@casio простые долларовые стейблкоины работают, никто их не трогает.
-
@ivan-ivanov Вот как раз сейчас во время эпидемии в Штатах такая монета может быть очень актуальна.
-
@garryncha нужно им задуматься о цифровой форме. если и сейчас ничему не научатся, то даже не знаю, что еще должно подтолкнуть.
-
@ivan-ivanov Ну да, время сейчас не ждет ..
-
@garryncha тем более, что ресурсы у США точно есть.
-
@ivan-ivanov И ресурсы есть и все необходимое, осталось только желание ..
-
@ivan-ivanov Ну привяжет он к доллару- вот именно стейблкоины итак уже есть - не думаю что прямо все массово обрадуются.
-
@garryncha вот его как раз и нет, раз опять убрали этот вопрос с повестки дня.
-
@ivan-ivanov Это конечно не радует. Сейчас на Америку многие большие надежды возлагают.
-
Участник @garryncha написал в Кандидат в президенты США намерен создать криптовалюту AmeriCoin, которая вытеснит доллар:
@ivan-ivanov Вот как раз сейчас во время эпидемии в Штатах такая монета может быть очень актуальна.
им и так сложностей хватает.. еще если цифровую монету добавить ...
-
@garryncha может уже новый президент, если будет, активнее займется этим вопросом.