В Японии арестованы два человека за покупку криптовалюты, похищенной с Coincheck
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Японии арестованы два человека за покупку криптовалюты, похищенной с Coincheck:
и даже власти могут в отставку уходить, если накосячили, а не обнулять сроки.
Там у них это исторические традиции. У нас такой практики никогда не было.
-
@cryptomax нужно меняться, а то так можно и остаться на задворках истории.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Японии арестованы два человека за покупку криптовалюты, похищенной с Coincheck:
нужно меняться, а то так можно и остаться на задворках истории.
Учитывая то, сколько решений начать меняться с понедельника было похоронено в тот же самый понедельник, можно сильно не обольщаться на этот счёт)
-
@cryptomax наличие желания - это уже хорошо ) бывает, что и его нет.
-
@casio Ну просито надо и искать тогда продавца по сути я считаю - и можно тогда на след выйти.
-
@limon1986 будут искать, ниточка в виде этих чуваков есть.
-
@ivan-ivanov Ну тогда бы тогда и написали что они и вляются организаторами и как я понял они купили только часть средств.
-
@limon1986 они только часть цепочки, какие же они организаторы?
-
@ivan-ivanov Ну вот тоже так думаю - правда не факт что они вообще знают организаторов - но следы то есть в принципе.
-
@cryptomax и даже власти могут в отставку уходить, если накосячили, а не обнулять сроки.
Ну вы подождите вас еще наши рекорды побить сможет.
-
@casio кто хотел побить рекорды уже слинял в Ростов с рекордной скоростью.
-
@casio Ага, вашего смогут вынести из Кремля только вперед ногами, а нашего - пинками под зад. Вот и вся разница ...
-
@garryncha И что после этого лучше стало: ну выпинали, выбрали клоунов - что в лучшую то сторону по факту изменилось: примеры?
-
Участник @limon1986 написал в В Японии арестованы два человека за покупку криптовалюты, похищенной с Coincheck:
Ну просито надо и искать тогда продавца по сути я считаю - и можно тогда на след выйти.
Если по-честному, то да. А так-то козлы отпущения есть, можно и замять дело)
-
@cryptomax тут нужно вернуть деньги, вряд ли только ограничатся поимкой злоумышленников.
-
Участник @garryncha написал в В Японии арестованы два человека за покупку криптовалюты, похищенной с Coincheck:
@casio Ага, вашего смогут вынести из Кремля только вперед ногами, а нашего - пинками под зад. Вот и вся разница ...
ну думай те ... Тот что сегодня всех устраивает из элит ....
-
@casio Он уже походу никого не устраивает: ни из элит, ни из подэлит ..
-
Участник @garryncha написал в В Японии арестованы два человека за покупку криптовалюты, похищенной с Coincheck:
Он уже походу никого не устраивает: ни из элит, ни из подэлит ..
Об этом мы как обычно можем только догадки строить. Так как доступа к подобной информации у простых обывателей. нет
-
@casio Он уже походу никого не устраивает: ни из элит, ни из подэлит ..
ну а кого поставить, бабу с косой ?
-
@casio она только об этом и мечтает.