Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity
-
@cryptomax Ну эти если только под шумок тоже свернутся и свалят всё на коронавирус - забрав деньги с собой)
-
Участник @limon1986 написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
@cryptomax Ну эти если только под шумок тоже свернутся и свалят всё на коронавирус - забрав деньги с собой)
сегодня под вирус думаю многие свернуться ...
-
Участник @casio написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
сегодня под вирус думаю многие свернуться ...
Где-то и по кому-то он безусловно ударит очень сильно. Некоторые бизнесы от такого удара и вовсе не оправятся.
-
@casio пока громких падений не видно, они будут разве что через некоторое время.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
@casio пока громких падений не видно, они будут разве что через некоторое время.
ну пока еще рано как бы ... сейчас думаю активы многие уводят подальше ...
-
@casio в тачках уводят или в мешках?
-
Участник @casio написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
сейчас думаю активы многие уводят подальше ...
А куда их можно увести, когда кризис глобальный? Хотя может и есть сейчас тихие гавани, но поэтому они и тихие.
-
Участник @cryptomax написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
сейчас думаю активы многие уводят подальше ...
А куда их можно увести, когда кризис глобальный? Хотя может и есть сейчас тихие гавани, но поэтому они и тихие.
в фиат как бы ... наличный и который в доме твориться ....
-
@cryptomax потом найдут трупик в куче налички )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сеть IOTA снова вернулась к работе после атаки на кошелек Trinity:
@cryptomax потом найдут трупик в куче налички )
не найдут .. с ней и врачи приедут и лекарство быстро найдут ..
-
@casio если его нет, то ничего не найдут.
-
@casio если его нет, то ничего не найдут.
ну тут останется только лечь и умирать в прямом эфире в инстаграмме
-
@casio некоторые рассказывают о течении своих болезней таким образом. в твиттере встречал массу подобных историй.
-
@casio некоторые рассказывают о течении своих болезней таким образом. в твиттере встречал массу подобных историй.
ну это уже особо какие то двинутые на инстаграме люди ....
-
@casio просто хотят поделиться, вдруг кому-то поможет.
-
@casio просто хотят поделиться, вдруг кому-то поможет.
да им там лишь бы больше лайков наставят.
-
@casio вряд ли сейчас лайки обрадуют, когда ты встать не можешь.
-
@casio вряд ли сейчас лайки обрадуют, когда ты встать не можешь.
ну люди думаю разные в нашем мире как бы есть ...
-
@casio когда речь идет о болезни, то тут все одинаковые.