Криптовалюта заняла втрое место в списке самых распространенных афер
-
Участник @casio написал в Криптовалюта заняла втрое место в списке самых распространенных афер:
ну это система даже такая есть. забыл кто ее применял активно ...
В москве так постоянно и сейчас приезжих работяг кидают.
-
@cryptomax в других городах тоже, просто объемы поменьше.
-
Есть ниши, которые постоянно и круглый год пользуются спросом. Вот они то и для мошенников являются крайне привлекательными. Поиск работы - как раз одна из таких вечных тем.
-
@cryptomax мошенники обычно все хайповые ниши осваивают.
-
@casio Ну история умалчивает в некоторых случаях и умные люди пойти могут в надежде заработать хоть какие нибудь деньги.
-
@limon1986 некоторые просто стыдятся признаться, что стали жертвой мошенников.
-
@ivan-ivanov Да а чего тут стыдиться просто мы выше рассматривали не только криптовалютную сферу, но и жизненные ситуации.
-
@limon1986 боятся, что смеяться с них будут. мол лоханулись так.
-
@ivan-ivanov Да в жизни столько обмана - что над каждым случаем просто смеяться устанешь.
-
@limon1986 вот поэтому и стараются скрыть все, что возможно.
-
@ivan-ivanov Да как бы может ты и прав в плане интернета многие наверное просто скрывают, опасаясь насмешек - в реальности мне сложно сказать для меня от человека и поступка всё зависит.
-
Участник @limon1986 написал в Криптовалюта заняла втрое место в списке самых распространенных афер:
@ivan-ivanov Да как бы может ты и прав в плане интернета многие наверное просто скрывают, опасаясь насмешек - в реальности мне сложно сказать для меня от человека и поступка всё зависит.
ну так можно на любого работадателя написать ужасы и обвинить во всех бедах.
-
@casio Да думаю от этого толку мало на самом деле - в таких случаях как я понимаю ты на птичьих правах - у меня одногруппник так работал после сокращения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта заняла втрое место в списке самых распространенных афер:
некоторые просто стыдятся признаться, что стали жертвой мошенников.
Да, иначе уголовных дел заводилось бы гораздо больше.
-
@cryptomax именно так, поэтому вся статистика очень неполная.
-
Сейчас вообще будет очень благодатная почва для роста всяких афер: кризис изрядно потрепает карманы и кошельки людей по всему миру.
-
Участник @cryptomax написал в Криптовалюта заняла втрое место в списке самых распространенных афер:
Сейчас вообще будет очень благодатная почва для роста всяких афер: кризис изрядно потрепает карманы и кошельки людей по всему миру.
Ну сейчас под брендом кризиса, все может быть ... Люди убивать может будут друг друга ....
-
@cryptomax аферы лучше себя чувствуют, когда у людей много денег. есть что отбирать, а так будет нечего.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта заняла втрое место в списке самых распространенных афер:
@cryptomax аферы лучше себя чувствуют, когда у людей много денег. есть что отбирать, а так будет нечего.
ну так денег и во время войн и кризисов у народа как бы хватает.
-
@casio не путайте деньги и ценности. ваши бумажки могут разве что в качестве розжига для костра сгодиться.