Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час
-
Думаю, что даже от своих рефералов можно неплохо получать, главное чтобы у вас получилось их всех собрать вместе под собой. А не так, чтобы кто то из них стал работать на друг друга.
-
@regik всех собрать не получится, монополии на реферальную ссылку у меня нет )
-
Я имею ввиду то, чтобы своим знакомым протолкнуть идею так, чтобы они подключились к проекту именно через вас. А не так, чтобы один рассказал другому и тд, то есть, чтобы вам потом не провели...
-
@regik вообще стараюсь среди знакомых не распространяться об этом виде заработка. гораздо лучше привлекать рефералов из других стран, интернет же безграничен.
-
новая выплата с проекта
-
Хороший кран. без рекламы, только рекапча. Отлично для работы с ботом в полуавтоматическом режиме.
Кто-то знает еще такие, кроме freebitcoin ?
-
@nick-n А как этот бот работает? Где приобретали и окупился ли он вам в настоящее время?
-
@nick-n если похожие краны, только не этого админа. называются freenem, freecardano и coinfaucet.
-
Халява налитай!
-
новая выплата с проекта
-
@ivan-ivanov эти два крана близнеца себя зарекомендовали в плане выплат... у меня лично за пару лет только одни раз с догами была проблема - депозит что вносил не поступил на счет в течении 2 суток, но после обращения в тех поддержку доги были зачислены...
-
@alexn да, надежные настолько, что на них даже можно держать свои сбережения в соответствующих монетах )
-
@ivan-ivanov согласен, лично я держу...
-
@alexn у меня на фрибиткоине немного лежит, там хоть 4% годовых капают и то дело )
-
@ivan-ivanov ну немного понятие растяжимое... и насколько помню 4,08% годовых - если честно - у меня лежат по другой причине, так как подобный процент я даже и не рассматриваю
-
Участник @andrei1990bit написал в Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час:
@nick-n А как этот бот работает? Где приобретали и окупился ли он вам в настоящее время?
Если интересуют боты для кранов , скину в ЛС
-
Участник @ivan-ivanov написал в Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час:
@alexn у меня на фрибиткоине немного лежит, там хоть 4% годовых капают и то дело )
4% -это годовых -это вообще смешно . Госбанки больше дают.
-
@garryncha зато в биткоине ) госбанки депозиты в биткоинах пока что не принимают )
-
Да никакие пока не принимают .А было бы здорово
-
Участник @ivan-ivanov написал в Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час:
@garryncha зато в биткоине ) госбанки депозиты в биткоинах пока что не принимают )
Тоже верно, но было-бы намного интереснее с процентной ствкой хотя-бы 10%.