Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час
-
Участник @garryncha написал в Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час:
Не понял как это привязать ?
Да сделать конвертацию, и добавить к балансу ....
-
@garryncha видимо, по адресам электронной почты или ай-ди. типа баланс перекинуть, если остался.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час:
@garryncha видимо, по адресам электронной почты или ай-ди. типа баланс перекинуть, если остался.
банально можно вставить поле ник и пароль на втором ресурсе ... и так все добавить.
-
@casio каким-то образом все это реализуют.
-
Участник @garryncha написал в Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час:
Как бы и с фрибитом подобного не случилось. Админ там вроде один
Не случится, просто там трафика совсем не было, и админ пошел на вынужденную меру. Хотя, если фрибитко дает нормальный профит, мог бы и второй сайт не прикрывать.
-
@kyxap видимо, не хватает на него времени, вот и закрывает.
-
@kyxap видимо, не хватает на него времени, вот и закрывает.
ну такой сайт должен как бы автоматом работать. И особо время на него не будет уходить.
-
@casio какая-то поддержка была, например ручные выводы у них были.
-
@casio какая-то поддержка была, например ручные выводы у них были.
ну значит админ уже наигрался ... хотя мог бы и продать сайт... думаю желающие бы нашлись на это все.
-
@casio вот продажа может и могла бы спасти ситуацию. но или не было покупателей или цену загнул.
-
@casio ну возможно он и выставил конечно его на продажу - просто я считаю если ему сливать то сразу оба крана
-
@limon1986 а зачем ему выгодный и приносящий прибыль кран продавать?
-
@ivan-ivanov ну видно просто нет уже той прибыли как раньше - но и то что он держит не платящий кран - во именно все понимают админ один и тот же просто
-
@limon1986 может уже и не такая прибыль, но наверняка еще хорошая, раз работает и платит.
-
@ivan-ivanov да начисляет это я не спорю - про вывод ничего не могу сказать - потому что копейки начисляет пока накопится, просто я давно оттуда ничего не выводил
-
@limon1986 наверняка платят, иначе бы уже много шуму поднялось из-за скама такого известного сайта.
-
@ivan-ivanov ну как мы уже выше выяснили на данный момент кран платящий - да и пусть дальше работает если честно
-
@limon1986 никто и не против. у меня там еще небольшая сумма осталась )
-
@ivan-ivanov да у меня тоже копейки болтаются я больше в свое время хотел накопить максимальное число поинтов, но сейчас как то отпало - пока есть 2,437
-
@limon1986 у меня там около 500к сатоши, просто болтаются и на них 4% капает )