Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час
-
@ivan-ivanov тяжело пока что с графиком. Скоро сделаю)
-
@kyxap А смысл тебе графики рисовать - ты создай ветку - всё опиши грамотно - скрины приложи- а то у нас зима, дождя никак нет!
-
@andrei1990bit ага, тоже его давно уговариваю и все никак )
-
@ivan-ivanov Я могу сказать просто мне каждый день со снега падает по 0.5 биткойна - ребята я разбогатею так скоро).Ко всем без обид!
-
Участник @andrei1990bit написал в Freedoge - Бесплатный догикоин каждый час:
@kyxap А смысл тебе графики рисовать - ты создай ветку - всё опиши грамотно - скрины приложи- а то у нас зима, дождя никак нет!
Я говорю с моим рабочим графиком все туго))) какие еще графики рисовать
-
@kyxap нужен более эффективный тайм-менеджмент, тогда будете все успевать )
-
выпала 3-я строка. нечасто такое случалось.
-
@ivan-ivanov Три девятки очень неплохо смотрятся. ))
-
@garryncha да, но лучше было бы 4 девятки ) пока что ни разу такое не выпадало )
-
@ivan-ivanov Ну это да. Шансов на вторую строчку снизу очень немного, а про первую я вообще молчу ..
-
@ivan-ivanov действительно одинаковые числа выпали и там и там, как будто сид одинаковый подобрался, это нереально.
-
@kyxap это все набор вероятностей, хотя и кажется нереальным, что может быть такое совпадение.
-
@ivan-ivanov там подкрученный дайс, который сливает, процент идущий в дом там просто огромен.
-
@kyxap я в дайс не играю и вам не советую. в данном случае сработал генератор случайных чисел в клейме.
-
@kyxap Все тут вполне реально. Вероятность выпадения числа из диапазона 9986-9993 - не такая уж и мизерная.
-
@garryncha а если взять определенный временной диапазон - ведь прошлый раз число выпало не так давно.
-
@ivan-ivanov Ну три девятки вроде еще выпадали у вас не на этом кране, а на фрибитном.
-
Сколько можно так заработать денег? интересно... 1 бинкоин врятли...
-
@черный-властелин если нет рефералов, то немного. выпадают небольшие суммы и очень редко вторые и выше строки.
-
получена новая выплата с проекта