Blockchain.com раздает кредиты под залог криптоактивов
-
@casio по чьему желанию? Нод которые их поддерживают? Всегда будут активные серваки.
-
@kyxap как это нет? а обновления? они по-вашему не написаны программистами?
-
@ivan-ivanov при обновлениях обычно старые версии никто не отключает.
-
@kyxap бывает так, что старые версии уже не поддерживают всех новшеств и фактически становятся нерабочими.
-
Участник @kyxap написал в Blockchain.com раздает кредиты под залог криптоактивов:
@casio по чьему желанию? Нод которые их поддерживают? Всегда будут активные серваки.
ну отключат они свой сайт и вы просто доступ к своим биточкам не получите.
-
@casio отключит одна из десятка нод, остальные будут работать.
Участник @ivan-ivanov написал в Blockchain.com раздает кредиты под залог криптоактивов:
@kyxap бывает так, что старые версии уже не поддерживают всех новшеств и фактически становятся нерабочими.
А там новшеств кроме защиты никаких нет.
-
Участник @kyxap написал в Blockchain.com раздает кредиты под залог криптоактивов:
@casio отключит одна из десятка нод, остальные будут работать.
Какие ноды... Как вы управление получите ... если сайт их работать не будет?
-
@casio чей их сайт? Работает кошелек за счет нод.
-
@casio чей их сайт? Работает кошелек за счет нод.
Blockchain.com я про него ... только и сможете смотреть что на нем твориться
-
@casio мы тут говорили уже об официальном bitcon core. А к блокчейну у меня нет 100% доверия.
-
@kyxap бывает, что переходят на какие-то новые алгоритмы работы.
-
@ivan-ivanov это не отменяет того факта, что прежняя версия кошелька продолжает работать в штатном режиме.
-
@kyxap но со временем старые версии перестают работать.
-
@ivan-ivanov дико старые да, но я к тому, что как только новые обновы выходят, то пару предыдущих версий будут работать.
-
@garryncha Ну они куда угодно прутся и везде их уже хватает - ты вот доброжелательный как Меркель?
-
@limon1986 кто куда прется?
-
@kyxap парочка последних может работать, это да.
-
@ivan-ivanov вот поэтому как ни крути официальный кошелек безопаснее и надежнее.
-
@casio мы тут говорили уже об официальном bitcon core. А к блокчейну у меня нет 100% доверия.
ну так мы тут блокчейн и обсуждаем же ....
-
@casio не только, начали уже обсуждать и bitcoin core.