Скоро в Италии счета за электроэнергию можно будет оплачивать в криптовалюте
-
@kyxap трудно бороться с такой системой, как в Китае. большинство предпочитает просто уехать.
-
@ivan-ivanov да и не только в Китае подобное происходит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Скоро в Италии счета за электроэнергию можно будет оплачивать в криптовалюте:
@kyxap именно поэтому богатые китайцы так желают жить в Европе или США.
Да ухань там в Китае , как у нас наверное пермь.
-
@casio пермь - это вообще один из кругов ада )
-
Участник @casio написал в Скоро в Италии счета за электроэнергию можно будет оплачивать в криптовалюте:
Участник @ivan-ivanov написал в Скоро в Италии счета за электроэнергию можно будет оплачивать в криптовалюте:
@kyxap именно поэтому богатые китайцы так желают жить в Европе или США.
Да ухань там в Китае , как у нас наверное пермь.
Не знаю как у Вас там Пермь, я тоже не совсем из России). Вы имеете ввиду маленький город? Но как минимум, Ухань крупнее и я про нее не слышал, в отличие от Перми
-
@kyxap как минимум, Ухань в 10 раз по населению больше.
-
@kyxap как минимум, Ухань в 10 раз по населению больше.
дело не в размерах города... Просто мало кто про Пермь слышал, мало кто про Ухань
-
@casio кто более менее адекватный, тот про оба города слышал )
-
@casio Ухань - достаточно промышленно-развитый город с населением более 3 млн. человек.
-
@ivan-ivanov Ну да и первым делом начнут за ток платить - ну посмотрим конечно)
-
@garryncha если не ошибаюсь, то у них более 10 миллионов население )
-
@ivan-ivanov А если про один город то адекватный на половину))) А ты про Новочебоксарск слышал?)
-
@ivan-ivanov Да, точно. Даже все 11 миллионов в Ухане жителей. У меня переводчик на компе стоит QDictionary, он перевод слов дает в обоих направлениях и даже справки некоторые. Понадеялся на его справку про Ухань. А информация оказалась сильно устаревшей. ))
-
@garryncha А про сам город как давно слышал до этой статьи - а то вот ладно Ваня с китайцами дружит - все города знает)
-
@limon1986 Про Ухань по работе узнал с полгода назад , но еще до коронавируса.
-
@limon1986 Чебоксары знаю и Новочеркасск ) видимо, Новочебоксарск где-то рядом с Чебоксарами )
-
@ivan-ivanov Ну вот правильно - можем если есть желание еще города обсудить) Заодно и географию подтянешь) А то у нас нет коронавируса в принципе - вдруг придется в нши края перебираться)
-
@limon1986 может нет, потому что никого не тестировали? )
-
@limon1986 Чебоксары знаю и Новочеркасск ) видимо, Новочебоксарск где-то рядом с Чебоксарами )
это город спутник Чебоксар. Про Чебоксары я еще в детстве узнал из Крокодила Гены
-
@casio я так и понял. нормальный городок или можно фильмы-катастрофы снимать?