Пользователи биржи Crex24 обвиняют ее в сокрытии факта взлома
-
Мне эта площадка никогда доверия не внушала. Все эти краны, туча мусорных ненужных монет. Такие проекты обычно и скамятся в первую очередь.
-
@cryptomax листят все подряд, чтобы на листинге деньги заработать. тут подход понятен.
-
Да, в их новостях и намёка нет на какие бы то ни было проблемы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи биржи Crex24 обвиняют ее в сокрытии факта взлома:
@casio так они и не закрываются и деньги не отдают.
ну поэтому и написал выше, что они свой уникальный путь выбрали ...
-
@cryptomax они просто предпочитают не замечать ее )
-
Посмотрим, чем в итоге закончится эта история. Сейчас ещё и этот обвал на крипторынке.
-
@cryptomax на фоне общей паники эту биржу и не заметят.
-
Биржа продолжает работу. Видимо все опасения были преувеличены.
-
@cryptomax а деньги клиентам она вернула?
-
@casio Ну видно как пишут за счет листинга еще хотят затянуть средства как я понимаю - значит еще не планируют сворачиваться.
-
@limon1986 на такой бирже лучше не работать, есть нормальные варианты.
-
@ivan-ivanov я с ней и не работаю - там вроде раньше раздачи были так и затягивали и шлака там много.
-
ну так если на черт койн другой биржи нет, то где тут работать как бы.
-
@casio Ну просто сейчас не вижу смысла с ними и связываться если у них курс в 1 сатошку.
-
Участник @limon1986 написал в Пользователи биржи Crex24 обвиняют ее в сокрытии факта взлома:
@casio Ну просто сейчас не вижу смысла с ними и связываться если у них курс в 1 сатошку.
ну я тоже, но если дали на халявку , то грех их не продать ...
-
Участник @casio написал в Пользователи биржи Crex24 обвиняют ее в сокрытии факта взлома:
ну я тоже, но если дали на халявку , то грех их не продать ...
да, в этом и плюс и одновременно минус этой платформы, что она поддерживает всё, что выплёвывает крипто-рынок.
-
@limon1986 именно раздачами и привлекают новых пользователей.