Binance Research прогнозирует близкий старт сезона альткоинов
-
@casio Ну это вряд ли мне кажется - я вот понять не могу почему туалетную бумагу скупают)
-
Участник @limon1986 написал в Binance Research прогнозирует близкий старт сезона альткоинов:
@casio Ну это вряд ли мне кажется - я вот понять не могу почему туалетную бумагу скупают)
ну так сегодня по нтв привели три причины .... и все дебильные ... мол маски будут из них делать, и еще что то, и то что слух пустили производители ...
-
@casio Ну тогда понятно - смотрел видосы - в некоторых местах в итоге действует) Причем за границей назвали " Погибнуть за туалетную бумагу!")
-
@casio Да и хрен с той мелочью .. )
-
Участник @garryncha написал в Binance Research прогнозирует близкий старт сезона альткоинов:
@casio Да и хрен с той мелочью .. )
ну так там они рулон покупаю за 2-3 бакса ... но почта закрыта .... не отправить им посылку )))
-
@casio Ага, я видел скриншот с какой-то торговой площадки с лотом продажи использованной туалетной бумаги. Думаете настолько там все плохо ? ))
-
@casio мелочь закроется, но так всегда случается. они особой роли не играют.
-
Участник @garryncha написал в Binance Research прогнозирует близкий старт сезона альткоинов:
@casio Ага, я видел скриншот с какой-то торговой площадки с лотом продажи использованной туалетной бумаги. Думаете настолько там все плохо ? ))
использованная бумага не может как бы в рулоне быть ..
-
@casio Да скоро всё это закончится - паникеры всегда были - чему тут удивляться собственно)
-
@casio Это как-бы понятно, также как и то, что это чья-то не очень удачная шутка. )
-
@casio Да я думаю если альткоины и стартанут то только вслед за биткоином - других у них перспектив я не вижу просто!
-
Участник @limon1986 написал в Binance Research прогнозирует близкий старт сезона альткоинов:
Да я думаю если альткоины и стартанут то только вслед за биткоином - других у них перспектив я не вижу просто!
Это уж точно. Просто некоторые могут в итоге показать гораздо больший процент роста, чем флагман.
-
@cryptomax уже показали. тот же биткоин кэш чуть ли не в 2 раза быстрее рос.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance Research прогнозирует близкий старт сезона альткоинов:
@cryptomax уже показали. тот же биткоин кэш чуть ли не в 2 раза быстрее рос.
всегда такие вещи не понимал и на что надеются люди кто по таким ценам закупки ведут ...
-
@casio так уже плюс хороший, кто на минимуме зашел, тот получил максимальный профит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance Research прогнозирует близкий старт сезона альткоинов:
@casio так уже плюс хороший, кто на минимуме зашел, тот получил максимальный профит.
ну я говорю про покупку на пике цены как бы.
-
@casio сейчас от пика цены далеко, так что можно смело покупать.
-
@casio сейчас от пика цены далеко, так что можно смело покупать.
ну в некоторых альтах он как раз и есть нынче ...
-
@casio у топовых сейчас и близко пика нет, не считая стейблкоинов, конечно.
-
@casio Ну на ценовых пиках покупают активы только самые толстые хомяки. ))