Майнер Асик / Asic S9
-
Ванны с иммерсионно-жидкостным охлаждением для асиков!
Под заказ в Москве
Доступны 3 варианта ванн под ваши Асики
12 шт в ванной
24 шт в ванной
36 шт в ванной
Изготовление занимает 15-20 дней.-Асики находятся в жидкостной среде.
-Больше не перегреваются!
-Не шумят!!
-Не пылятся
-Работают при больших нагрузках и выдают больше хешейПо ценам:
- водяное проточное охлаждение
V 250 литров - 400.000 (12шт)
V 550 литров - 550.000 (24шт)
V 800 литров - 650.000 (36шт)
-чиллерное охлаждение без подвода воды
V 250 литров - 400.000 (12шт) +чиллер 300.000р.
V 550 литров - 550.000 (24шт) +два чиллера 600.000р.
V 800 литров - 650.000 (36шт) +три чиллера 900.000р.В стоимость входит:
ванна , теплообменник, жидкость, насос, обзязка, электрика и автоматика.Для установки ванны необходим подвод воды, расход – 1 куб/час
Так же разрабатываем конфигурации ванн под разные виды асиков : ibelink, antminet, bitfyru.Договор
Гарантия на все узлы и соединения - 1годПо всем вопросам в телеграмм @paweji
Или по телефону - 89256136697 - водяное проточное охлаждение
-
Слышал, что к нам они уже бу идут ,типа китайцы помайнят на них а потом продают как новые. Кто-то у нас покупал асики? Реально новые присылают? Как определить что пытаются бушный асик впарить? По видеокарте-то можно понять, а вот с асиком что делать? Ну пломбы это понятно, но их можно наклеить.
-
Участник @сергей-борисов написал в Майнер Асик / Asic S9:
Слышал, что к нам они уже бу идут ,типа китайцы помайнят на них а потом продают как новые. Кто-то у нас покупал асики? Реально новые присылают? Как определить что пытаются бушный асик впарить? По видеокарте-то можно понять, а вот с асиком что делать? Ну пломбы это понятно, но их можно наклеить.
А по видео-карте как определять будете - вентиляторы видяхи исследовать на предмет пыли ? Так их тоже можно почистить что будут как новые.
-
Antminer S9i от производителя (Киев, Украина, возможна отправка)
Цена 800$;
В комплект входит БПTelegram:
@VolterUA
Телефон:
+380930030101С полным ассортиментом товаров вы можете ознакомиться на сайте
http://www.asic-fix.com/ru/ -
Так говорят люди совершенно несведущие в процессе майнинга крипты. В том же Мире майнинга http://maining-magazin.ru/asik/ где я беру все новое не юзанное приходит. Доставка - месяц-полтора. Зато общаешься с российской компанией. Мне все в упаковке, с гарантией от производителя приходит. Не станут же они на Б/у оборудование гарантию давать? У видюхи в прошивке время работы посмотреть можно. Когда она в ультражестком режиме работает разъем питпния может подкоптиться
-
То есть у тебя все нормально пришло без косяков? Я имел в виду в своем посте не магазин, а тот же битмэйн, который является не только производителем, но и владельцем крупнейшего комплекса ферм. Нет такого, что они в своих фермах гоняют, потом упаковывают, клеят пломбы и продают?
-
Ты прямо конспиролог, такое ощущение создается, что битмэйн монополист, если бы они накосячили, то все бы от них ушли. Да все в заводской упаковке с гарантией от производителя, у Мира Майнинга все блоки питания оригинальные. У меня больше года уже их асики пашут и полет нормальный, думаешь жили бы они после усиленного прогона у китайцев? А представляешь какой это гемор возвращать продукцию назад на производство для придания ей товарного вида?
-
Да вот готовая ферма - https://miningshop.ru/fermy_dlja_majninga_kriptovaljuty/. Чем не вариант? Причем я себе тоже тут покупал и знакомый. Цена нормальная, качество за несколько месяцев супер, ни одного нарекания. Да и всегда там можно докупить че хочешь, чтоб майнинг был еще круче и финансово больше!