Ripple - убийца биткойна?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple - убийца биткойна?:
@casio хотели погонять с одного адреса на другой ? ))
Хотел в аренду его сдавать просто. И сделать телеграмм бота.
-
Участник @casio написал в Ripple - убийца биткойна?:
А обозреватель то у них есть. Или они решили что в 100 000 000 000 монет все равно нечего не найти.
Есть обозреватель, целых два
https://bithomp.com/explorer/
https://xrpcharts.ripple.com/#/graph/
Если бы их не было, стали бы Ripple так любить банки?) думаю нет конечно, тут все открыто -
@casio для тех, у кого нет 15 баксов на свой аккаунт? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple - убийца биткойна?:
@casio для тех, у кого нет 15 баксов на свой аккаунт? )
Ну да. Открыл бы Рипл банк. Эх мечты ... мечты.
-
Всего есть 100 миллиардов этих риплов. Но внимание авторам этого показалось мало, и они добавили в каждый рипл еще миллион капель. Так что если умножить одно на другое получим такое число .... Это даже не промайн, а промайнище.
-
Участник @gribnik написал в Ripple - убийца биткойна?:
Всего есть 100 миллиардов этих риплов. Но внимание авторам этого показалось мало, и они добавили в каждый рипл еще миллион капель. Так что если умножить одно на другое получим такое число .... Это даже не промайн, а промайнище.
Где то я уже это читал тут в ветке ))
-
@casio вы завели попугайчика? ))
-
Это сообщение удалено! -
Что-то этот "убийца Биткойна" , походу, как-то совсем херово стал себя чувствовать ... Сегодня уже пробился ниже 0.7 доллара. Таким образом за какой-то месяц этот прыткий Хриплый упал в цене от своего исторического максимума - более чем в 5 раз.
А как бодро летел в декабре в космос, отгрызая у битка капитализацию ... Долетался похоже. -
Участник @okela написал в Ripple - убийца биткойна?:
Что-то этот "убийца Биткойна" , походу, как-то совсем херово стал себя чувствовать ... Сегодня уже пробился ниже 0.7 доллара. Таким образом за какой-то месяц этот прыткий Хриплый упал в цене от своего исторического максимума - более чем в 5 раз.
А как бодро летел в декабре в космос, отгрызая у битка капитализацию ... Долетался похоже.Ну не полетел он, а просто возвращается на те горизонты на которых он должен быть. А реальная цена этому мусору думаю цент за мешок, не больше. И думаю после этого уже пампов не будет.