Ethereum или Ethereum Classic?
-
Участник @okela написал в Ethereum или Ethereum Classic?:
Участник @casio написал в Ethereum или Ethereum Classic?:
Участник @vegas написал в Ethereum или Ethereum Classic?:
Не все так опасно в плане криптовалюты эфир, они немного поигрались и продвинули свое имя на первых позициях за счет довольно крупного и громкого скандала в мире криптовалюты.
Эфиру и без этого пиара хватало. Если бы они по тупости и жадности не разделились бы, сейчас бы курс в облаках у них был бы.
Я за кефирчиком стал следить совсем недавно. А что разрабы не поделили-то ? Из-за чего хардфорк произошел уже не помню, но помню что была какая-то шумиха и скандал вокруг ихнего DAO.
Да из ДАО украли бабло. Причем по честному украли. Из за этого сеть разделили.
По-честному украли - это как так ? Звучит несколько необычно. Гобингудство чтоли какое ?
Там код был кривой в смарт контракте. Можно было деньги делить между акками, при этом на первом акке нечего не отнималось.
Прикольную мину Виталик заложил ... Ну да, тогда можно сказать почти честно украли ))))
Это не он подложил. Тупые парни решили бабло сделать, а вот написать все по уму не смогли.
-
@casio Помню помню ту историю,тогда хакер знатно потрепал нервы всем держателям эфира,а шуму то сколько было везде насчёт DAO,которое потом ушло на дно из-за этой ситуации.
-
Участник @fanatmonet написал в Ethereum или Ethereum Classic?:
@casio Помню помню ту историю,тогда хакер знатно потрепал нервы всем держателям эфира,а шуму то сколько было везде насчёт DAO,которое потом ушло на дно из-за этой ситуации.
Да все инвесторы ДАО на курсе эфира подняли бы больше, если не делали бы форк. Но как говориться сами себя яйца оторвали тогда.
-
@casio вы думаете, если бы не было хардфорка, то курс кефира был бы сейчас заоблачный? Вовсе не факт, да и опять же отыграет еще в перспективе. По крайней мере, сейчас курс стабилен и на подъеме + еще и форк Классик на руках.
-
Участник @cryptoman написал в Ethereum или Ethereum Classic?:
@casio вы думаете, если бы не было хардфорка, то курс кефира был бы сейчас заоблачный? Вовсе не факт, да и опять же отыграет еще в перспективе. По крайней мере, сейчас курс стабилен и на подъеме + еще и форк Классик на руках.
Ну все эти форки хорошо народ напугали. Поэтому я и думаю что курс был бы больше. Но это все как говориться было бы.
-
@casio возможно да, а возможно и нет. На биткоине же никак не отразился а-ля форк с биткоин-кэшем. Курс наоборот только растет, а все держатели битка получили еще и допбонус, который можно было успешно слить на росте за тысячу баксов, ну и сейчас примерно на 500-600.
-
Участник @cryptoman написал в Ethereum или Ethereum Classic?:
@casio возможно да, а возможно и нет. На биткоине же никак не отразился а-ля форк с биткоин-кэшем. Курс наоборот только растет, а все держатели битка получили еще и допбонус, который можно было успешно слить на росте за тысячу баксов, ну и сейчас примерно на 500-600.
В биткойне не было не какого форка. Хватит уже это писать. Был один форк в битке, но его быстро разработчики ликвидировали.
-
Думаю что первичная монета больше доверия внушает в любом случае, да и цена выше поэтому. Те валюты, которые появляются на основе других, буквально отрываясь от них получают признание и популярность только через время.
-
Надо и то и другое зарабатывать и не будет никаких проблем, не стоит смотреть что у какой-то валюты курс выгоднее, а у другой нет. В мире криптовалюты много чего непредвиденного и непонятно как карта ляжет. Помните что возможно все.
-
Цена обо всем говорит, что выгодно всегда вкладываться в реальные деньги, то что сейчас уже что-то стоит, а не сидеть и ждать пока поднимется в цене другая валюта, а вдруг и не случится это вовсе.
-
@sasha1993 ну тут тоже вопрос диверсификации. Классик, это форк Эфира, так что алгоритм добычи точно такой же, а коли так, то смысл при равной сложности майнить более дешевую крипту?
-
Мне нравится классик тем что у него перепадов сильных нет в цене. Вот он стоит примерно 16-19 долларов и цена особо не меняется. По мне так это лучше чем какие то невероятные перепады по 100 долларов как например у биткоина.
-
Участник @maro написал в Ethereum или Ethereum Classic?:
Мне нравится классик тем что у него перепадов сильных нет в цене. Вот он стоит примерно 16-19 долларов и цена особо не меняется. По мне так это лучше чем какие то невероятные перепады по 100 долларов как например у биткоина.
А толк от валюты которая стабильная. Как на ней заработать то? А перепады, так их ловить нужно же.
-
По мне так классик это как старая жигули, которая ездит вроде как и запчасти не дорогие, но может сломаться в любой момент. А за эфиром будущее. Верю в его серьезный рост.
-
Участник @maro написал в Ethereum или Ethereum Classic?:
Ну разница от 16 до 19 долларов - это на минуточку почти 20%. О какой стабильности тут речь ? А перепады в 100 баксов у биткойна при его текущей цене в 4300 - 4400 баксов - это всего лишь какие-то пару процентов ...
-
Ethereum\Ethereum Clasic\Bitcoin/Bitcoin Cash Все это технологии которые нуждаются в постоянной доработке и совершенствовании. У меня из двух Эфиров больше доверия к Ethereum потому что его продолжает развивать Виталик Бутерин, а Классик кто развивает?, и был бы он вообще если бы изначально не было бы Бутерина? думаю не был. Поэтому за судьбу Ethereum я не переживаю так как его создатель с ним.
-
Отличная статья про Эфириум и курс онлайн: https://kriptovalut.ru/efirium/
-
@artem11002 Между прочим, с толком написанная статья. Редко читаю по ссылкам, а тут прям не пожалел что прошел. Будет еще что хорошего, кидайте. С удовольствием почитаю.