В Deutsche Bank рассказали, благодаря кому дорожает Bitcoin
-
Хороший пример адекватного отношения к цифровому золоту .
-
Просто японцы в очередной раз показали на дел что не только в производстве, но и на крипторынке они мало говорят и много делают, оставив позади теж же самых китайцев!
-
это всего лишь еще одно из предположений и даже если это так, то вряд ли инвесторы одновременно выйдут из активов, а значит и обвала курса не будет.
-
@ivan-ivanov Ну рано или поздно они всё равно начнут сливать - курс поползет вниз и снова закупятся, но уже по более низкой цене, разница выйдет довольно неплохая - вообщем по-простому та же спекуляция)
-
@andrei1990bit так мы это и сейчас наблюдали. другое дело, что курс низко не падает, а есть простые проседания.
-
@ivan-ivanov потому что нет массового слива - думаю его хотят по - максимуму к НГ раскачать - только вот во всех странах он в разное время - вот в чем фишка)
-
Я думаю что тут дело не только в Японии, в большей степени на курс битка все же повлияли фьючерсные контракты, IMHO.
-
Возможно их предположение и верно Но с другой стороны, разве Японцам кто то запрещал покупать Биткоины, до того как его легализировали в стране?, думаю нет
-
@andrei1990bit думаете, что хотят себе под новый год подарки под елку? может кто-то и выйдет, но вряд ли это будет носить массовый характер.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Deutsche Bank рассказали, благодаря кому дорожает Bitcoin:
@andrei1990bit думаете, что хотят себе под новый год подарки под елку? может кто-то и выйдет, но вряд ли это будет носить массовый характер.
Я думаю что масоны и биткоином заправляют :) Я сейчас смотрю не через призму розовых очков расширенными зрачками, стараюсь объективно найти основание роста биткоина и пока что не могу ни за что ухватиться )
-
@optimus тогда это азиатские масоны, потому много владельцев биткоина именно в Азии )) если актив покупают, значит он представляет интерес. пока биткоин интересен растет его цена.