В России стали открываться "криптоломбарды"
-
Участник @ivan-ivanov написал в В России стали открываться "криптоломбарды":
@okela если деньги нужны срочно, то особо не задумываешься, купишь ее потом или нет. в крайнем случае, можно будет заработать.
Ну если крайняк конечно (всяко бывает в жизни), то можно у родственников подзанять наверное.
-
Участник @okela написал в В России стали открываться "криптоломбарды":
по своему опыту, то не стал бы пользоваться услугами ломбарда, даже криптовалютного. лучше продать часть валют и ни от кого не зависеть.
Продать конечно можно, но не факт что потом за вырученные деньги купишь тоже самое количество крипты ...
Вряд ли купишь, даже если деньги все потраченные в последствии вернешь Ведь Биткоин все время дорожает, его продажа может обернуться окончательной и бесповоротной
-
Ломбарды со своими 365% годовых - это просто естественный отбор по Дарвину какой-то...
-
Участник @bitrix написал в В России стали открываться "криптоломбарды":
Ломбарды со своими 365% годовых - это просто естественный отбор по Дарвину какой-то...
Ну так не зря же говорят что на рынке есть два типа трейдеров, одни хищники а вторые корм для первых)
С теми темпами как растет биткоин, проще держать его и энными частями торговать собственноручно, коль деньги так нужны ИМХО -
Ломбарды в своем сегодняшнем виде - это просто контролируемые бандюками шарашки, скупающие краденное у мелкого ворья.
-
Ломбарды в своем сегодняшнем виде - это просто контролируемые бандюками шарашки, скупающие краденное у мелкого ворья.
Да у населения они тоже не брезгуют скупать вещи домашней утвари)
А вообще так всегда было, ну может при совке как то строже, а в 90х все так же -
Да они вроде всегда таковыми и были ...
-
Участник @casio написал в В России стали открываться "криптоломбарды":
Если кто помнит, я такой открывал ломбардик под посткойн. Если кто не помнит вот ссылочка http://bitalk.org/threads/8536/
Денег я не брал особых, у меня процент всего 0,20% в день было, так что были и свои клиенты. Много не накапало , но я особо рекламы не давал. Так что бизнес даже очень возможный.
Другое дело что вынужден был его в мае закрыть.А почему решили закрыть его? Так как я смотрю сейчас это очень даже перспективно, с учетом того как цена растет все выше и выше. Думаю через какое то время таких ломбардов станет значительно больше чем обычных ломбардов которые принимают технику.
-
Участник @mister написал в В России стали открываться "криптоломбарды":
Если кто помнит, я такой открывал ломбардик под посткойн. Если кто не помнит вот ссылочка http://bitalk.org/threads/8536/
Денег я не брал особых, у меня процент всего 0,20% в день было, так что были и свои клиенты. Много не накапало , но я особо рекламы не давал. Так что бизнес даже очень возможный.
Другое дело что вынужден был его в мае закрыть.А почему решили закрыть его? Так как я смотрю сейчас это очень даже перспективно, с учетом того как цена растет все выше и выше. Думаю через какое то время таких ломбардов станет значительно больше чем обычных ломбардов которые принимают технику.
Да в то время начал посткойн падать. Уже не стало возможным продолжать такую деятельность. Плюс банально уже времени не стало у меня хватать на все это.
-
@bitrix замечено, что чем больше ломбардов, тем хуже экономическое положение в стране.
-
@bitrix замечено, что чем больше ломбардов, тем хуже экономическое положение в стране.
Ну оно какбэ - да ... Народ закладывает в ломбарды все, что было нажито во времена пузатых цен на жижу.
-
Отличная новость! В Москве открылся первый криптоломбард.
Если вам срочно нужны наличные, но вы не хотите терять возможности заработать на росте криптовалюты, лучшее решение – обратиться в криптоломбард. Здесь вы можете получить займ до 500 000 рублей и более на любой срок от 14 дней до 1 года. Мы предлагаем минимальную процентную ставку 0,32 % в день, что гораздо ниже роста самой криптовалюты. Вы сами выбираете график платежей и удобный способ оплаты. Также всегда есть возможность продлить договор либо погасить досрочно без каких-либо комиссий. Данная услуга предоставляется абсолютно официально, вы заключаете договор с проверенной микрокредитной организацией, которая работает на рынке уже более 2 лет.
Оставьте заявку на сайте kriptolombard.one или позвоните по номеру горячей линии
8 (800) 550-51-75 (Звонок по России бесплатный) и получите деньги за 1 час без справок и поручителей. -
Участник @криптоломбард написал в В России стали открываться "криптоломбарды":
Мы предлагаем минимальную процентную ставку 0,32 % в день, что гораздо ниже роста самой криптовалюты.
Ну да... Особенно если учесть, что криптовалюта не только растет, но и падает )))
-
Да в то время начал посткойн падать. Уже не стало возможным продолжать такую деятельность. Плюс банально уже времени не стало у меня хватать на все это.
Соррь за оффтоп, но все же интересно, а что там с посткоином? У меня есть некоторое количество этой лабуды, в свое время на конкурсах набрал... Есть ли шанс куда-то их деть?
-
Участник @irgi написал в В России стали открываться "криптоломбарды":
Соррь за оффтоп, но все же интересно, а что там с посткоином? У меня есть некоторое количество этой лабуды, в свое время на конкурсах набрал... Есть ли шанс куда-то их деть?
Да деть всегда можно его куда нибудь. Пусть лежит в кошельке может через год другой он серьезно поднимется в цене. Так что все может быть, главное подождать какое то время.
-
VitCoin новая криптовалюта на платформе waves. У кого есть желание приобрести данную крипту , то регистрируйте кошелек waves и скидывайте Адрес кошелька будет бесплатная раздача
-
Не могу себе представить пока что как это работает, но наверное есть в этом какой-то смысл. Пока что больше вижу выгоду ломбарда. И на какой курс ориентируются обычно? В каком эквиваленте деньги за заложенную крипту выдают?
-
@temnota ну эквивалент, я так понимаю фиаты все же :) А что касаемо курса, то зная логику того как работают ломбарды, то курс стопудово заниженный :)
-
Понятно что заниженный, интересно и насколько. Учитывая то что регулируют они свою деятельность исключительно самостоятельно, невыгодно закладывать криптовалюту. Возвращать хотя бы теми же деньгами?
-
@temnota ну возвращать деньгами конечно же. То есть тем, что вам дали под процент, то и вернете с процентами. Если конечно вернете :)