BiBull
-
❗СВЕЖАЯ И КРУТАЯ РАЗДАЧА, НА 100 COC 04.03.2020❗
выбираем английский язык, регистрируемся на бирже, в аккаунте проходим KYC (также можно установить их мобильное приложение и в нем пройти KYC), выбираем страну и тип документа (после того как выбрали страну, будет стоять тип документа Passport), вносим номер документа и имя и фамилию и жмем Next, загружаем обложку паспорта, паспорт и сел,фи с паспортом и листочком на котором должна быть указано - имя и фамилия, сегодняшняя дата и надпись BiBull, также по возможности пришлашаем друзей и получаем 100 монет за реферала первого уровня который пройдет KYC и 50 монет за реферала второго уровня который пройдет KYC, готово, ждем монеты 💰Очень крутая раздача, обещают что монета будет стоить( $$$ ) https://www.bibull.com/register?inviteCode=ZLTVHHW
-
Интересно, будут ли в 2020 году вообще нормальные эйрдропы?)
-
@cryptomax Если бы кто то умел их выбирать но увы таких сервисов нет.- в отличии от мониторинга хайпов - всегда смотреть какие у проекта социальные сети , нужно самому , и все вопросы задавать коммьюнити менеджерам проекта -и то не факт что вам дадут утвердительный ответ . Например вы же не напишете человеку -продвигающему свой проект -А не Скам ли вы ?)))) конечно он -ответит -нет не скам , и будет убеждать вас ,что проект достоин вашего внимания , и так далее
-
@cryptomax придется участвовать во всех подряд, чтобы не пропустить нормальный.
-
@ivan-ivanov У меня есть таблица ,делал для себя самые прибыльные айрдропы ,-но не все публикации вошли в этот форум , - 2019 год айрдропы принесли 4872 $ - а самые прибыльные -это TRATOK , OUROBOROS , CURRENCY, ORIGIN, FELIXO, для интереса эквивалент в рублях
-
@vsp1901 мне в долларах удобнее ориентироваться ) как для 2019 года - неплохо. мне баунти чуть меньше принесли, хоть я не очень активно участвовал.
-
@ivan-ivanov это хорошо! ну все таки если учавствовать в баунти и Айрдропах -нужно постоянно искать официальную информацию,- а так как времени это займет очень много -проще учавствовать во всех (может какой то выстрелит)
-
@vsp1901 все больше требуют KYC, я такие проекты стараюсь обходить стороной.
-
@vsp1901 кто принимал участие в айрдропе -фантики можно продать в паре COC / USDT $ ( 29-30$)