Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании
-
@casio И до сих пор наверное в итоге майнят или все таки пресекли подобную деятельность?
-
Участник @limon1986 написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
@casio И до сих пор наверное в итоге майнят или все таки пресекли подобную деятельность?
не знаю , я как то уже не слежу за новостями активно ....
-
@casio Ну вот видно передали свой опыт Венесуэле. а говорят что ни причем)
-
Участник @limon1986 написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
@casio Ну вот видно передали свой опыт Венесуэле. а говорят что ни причем)
Ну для такого как бы и своим умом не трудно додуматься ....
-
@casio Да это понятно я просто образно выразился - к тому что такие продуманы могут в любой стране найтись)
-
@casio Да это понятно я просто образно выразился - к тому что такие продуманы могут в любой стране найтись)
такие задумки думаю еще во многих странах как бы есть ....
-
@casio Да и скажу больше явно практикуются - особенно если в больших количествах оборудование!
-
@casio Да и скажу больше явно практикуются - особенно если в больших количествах оборудование!
А вот китайцы тут молодцы ... куда только свои асики не отправили...
-
@casio а какая разница, куда им продавать свои асики? где платят, туда и отсылают.
-
@casio А сколько еще вкинули - в свое время фото показывали - правда возможно все преувеличено.
-
И кто теперь осудит власти Венесуэлы? Штаты итак на них наверное наложили все какие только возможно санкции.
-
@cryptomax штаты ждут, пока власти загнутся от их санкций.
-
Участник @cryptomax написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
И кто теперь осудит власти Венесуэлы? Штаты итак на них наверное наложили все какие только возможно санкции.
ну они тут могут людей на органы пускать .. уже нечего и не сделать ....
-
@casio если люди будут безропотно на это идти, то так и сделают.
-
Участник @cryptomax написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
Надо же как-то государству из глубокой рецессии выбираться.
Ну а чего дорогостоящее оборудование должно простаивать ?
-
Участник @garryncha написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
Надо же как-то государству из глубокой рецессии выбираться.
Ну а чего дорогостоящее оборудование должно простаивать ?
ну так нужно же все тут в казну как бы отправлять....
-
Вот и я о том же. Нерентабельно это.
-
Участник @garryncha написал в Власти Венесуэлы майнят криптовалюту на изъятом у населения оборудовании:
Вот и я о том же. Нерентабельно это.
ну значит властям нужно перепись асиков сделать ...
-
@casio Все гораздо проще . Изьятое оборудование национализировать или экспроприировать.
-
@casio Все гораздо проще . Изьятое оборудование национализировать или экспроприировать.
ну или просто сжечь или бедноте отдать ...