СМИ: Revolut отложит выход на российский рынок
-
Британский финтех-стартап Revolut на неопределенный срок отказался от планов по выходу на российский рынок.
Согласно информации, компания решила полностью сфокусироваться на рынках Азии и Северной Америки.По некоторым оценкам, одной из причин пересмотра планов на работу Revolut в РФ может быть недостаточно быстрая разработка решения для интеграции со стороны платежного сервиса Qiwi, который является предположительным партнером стартапа в России.
В Qiwi заявили, что с их стороны все инфраструктурные решения были готовы.
Второй возможной причиной, по словам участников рынка, может быть нежелание ассоциироваться с РФ перед раундом финансирования. -
А еще есть такая причина , что они даром в России не нужны ...
-
@casio Да я вот тоже думаю не сильно кто растроился, тем более Киви тоже сейчас закручиват гайки.
-
This post is deleted! -
Участник @limon1986 написал в СМИ: Revolut отложит выход на российский рынок:
@casio Да я вот тоже думаю не сильно кто растроился, тем более Киви тоже сейчас закручиват гайки.
Да в России столько систем подобных , еще одна просто не нужна ...
-
@casio Я вообще понять не могу если честно для чего этот стартап на наш рынок лезет - только если деньги собрать)
-
@casio Я вообще понять не могу если честно для чего этот стартап на наш рынок лезет - только если деньги собрать)
ну деньги пособирать ... Россия же в плане переводов по карточкам в топе стоит ...
-
@casio Ну вот я и говорю - значит здесь они точно не нужны - пусть и дальше у себя там в Британии мутит)
-
@casio Ну вот я и говорю - значит здесь они точно не нужны - пусть и дальше у себя там в Британии мутит)
Ну как бы по этому поводу мало кто переживает ...
-
@casio Да они сами похоже не спешат лезть на наш рынок) Видно все таки побаиваются)
-
@limon1986 Интересно чего побаиваться им ?
-
Участник @garryncha написал в СМИ: Revolut отложит выход на российский рынок:
@limon1986 Интересно чего побаиваться им ?
Того что они даром на рынке не нужны....