Биржа Bitstamp добавила поддержку адресов формата bech32
-
Старейшая биткоин-биржа Европы Bitstamp сообщила о начале поддержки нативных SegWit-адресов формата bech32. Сразу после объявления опция была доступна только при внесении депозитов, однако через короткое время была добавлена и для вывода средств.
В блоге биржи говорится, что обновление потребовало генерации новых депозитных адресов для всех пользователей. При этом остается возможность выбора между адресами старого формата и адресами bech32. -
нужное решение ... ибо последний электрум вот такие адреса у себя создает ...
-
@casio А что за такие интересные адреса - это как у Лайта тоже есть нестандартные - это они я правильно понимаю?
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Bitstamp добавила поддержку адресов формата bech32:
@casio А что за такие интересные адреса - это как у Лайта тоже есть нестандартные - это они я правильно понимаю?
ну раньше были на 1 или 3, теперь на букву они начинаются ...
-
@casio Раньше у Лайта на L начинались, а теперь на цифру 3 на некоторых площадках - и вот на такие Криптонатор например до этого не отправлял(
-
This post is deleted! -
Участник @limon1986 написал в Биржа Bitstamp добавила поддержку адресов формата bech32:
@casio Раньше у Лайта на L начинались, а теперь на цифру 3 на некоторых площадках - и вот на такие Криптонатор например до этого не отправлял(
ну просто система не пропускает старая такой перевод ... нечего удивительного ...
-
@casio Вот я и мучался не мог на Вебмани перекинуть(
-
@casio Вот я и мучался не мог на Вебмани перекинуть(
А вебмани что там на лайте новые адреса внедрили ?
-
@casio Да с самого начала как только кошелек Лайта добили на Вебмани - он сразу с цифры 3 начинался: 3......................
-
@casio Да с самого начала как только кошелек Лайта добили на Вебмани - он сразу с цифры 3 начинался: 3......................
ну странно что они тут против рынка как бы пошли...