Энтони Помплиано о Баффете: я бы не доверял советам человека с «раскладушкой»
-
Участник @garryncha написал в Энтони Помплиано о Баффете: я бы не доверял советам человека с «раскладушкой»:
@ivan-ivanov Тут на днях к короновирусу еще и крупнейший за 29 лет обвал цены жижи произошел. Так что не все тут так просто по всей видимости ...
ну как бы такие цены были и 14 году и в 2017 ... Проходили... Арабы видно решили что они слишком умные , но так скоро ответку от нефтяных компаний получат.
-
@casio Какую-такую ответку арабы получат, о чем это вы ? Вам надо благодарить за этот обвал цены собственное хитромудрое руководство, которое выстрелило себе в ногу, отказавшись подписать соглашение о снижении добычи нефти.
-
@garryncha видимо, решили, что время как раз для большой игры.
-
Участник @garryncha написал в Энтони Помплиано о Баффете: я бы не доверял советам человека с «раскладушкой»:
@casio Какую-такую ответку арабы получат, о чем это вы ? Вам надо благодарить за этот обвал цены собственное хитромудрое руководство, которое выстрелило себе в ногу, отказавшись подписать соглашение о снижении добычи нефти.
Ну да вот только по нему одни сокращают производство, а другие в тихую там все наращивают ...
-
@casio Кто и что втихую где наращивать собрался кроме вас ?
-
@casio Кто и что втихую где наращивать собрался кроме вас ?
Саудиты там на как бы нейтральной территории решили нарастить добычу ... как раз на размер сокращение Российской доли ...
-
@casio и у них это получится, вытеснят вас с рынка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Энтони Помплиано о Баффете: я бы не доверял советам человека с «раскладушкой»:
@casio и у них это получится, вытеснят вас с рынка.
да не все так гладко как они думают ....
-
@casio может это вы слишком оптимистично настроены?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Энтони Помплиано о Баффете: я бы не доверял советам человека с «раскладушкой»:
@casio может это вы слишком оптимистично настроены?
Да если бы не знали что все будет в норма не двигались бы....
Есть кстати повод понять кто друг , а кто так ... -
@casio уже по 25 баксов всем предлагают. потянете такую цену?