Энтони Помплиано о Баффете: я бы не доверял советам человека с «раскладушкой»
-
Участник @ivan-ivanov написал в Энтони Помплиано о Баффете: я бы не доверял советам человека с «раскладушкой»:
@casio он в таком возрасте, что трудно менять привычки. хотя айпадом пользовался, чтобы за ценами акций следить.
а что там менять как бы ... ну пользуйся айфоном как телефоном ....
-
@casio вот теперь будет пользоваться, раз решился перейти на него.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Энтони Помплиано о Баффете: я бы не доверял советам человека с «раскладушкой»:
@casio вот теперь будет пользоваться, раз решился перейти на него.
ну видно сломал свою раскладушку ...
-
@casio раскладушку оставит на память. сколько лет она была с ним.
-
@casio раскладушку оставит на память. сколько лет она была с ним.
ну так тоже продать нужно за 4 000 000 ее. Как реликвию ...
-
@casio Ну я же говорю он еще старой закалки - и не хочет видно ничего нового и менять в своей жизни.
-
@casio вряд ли кто-то захочет ее купить за такие деньги.
-
@casio вряд ли кто-то захочет ее купить за такие деньги.
ну дураки найдутся думаю ... один же уже нашелся ...
-
@casio разве что через 1000 лет у нее цена такая будет.
-
Да скорее всего Баффет уже не следит так пристально за всеми новинками, которые появляются в финансовом мире. Ему это уже как бы не нужно. Он делает то, что умеет, и эта работа по-прежнему приносит ему большие доходы.
-
@cryptomax думаете, что акции Теслы не покупал?
-
@cryptomax думаете, что акции Теслы не покупал?
акции теслы он вроде не покупал ... он более традиционные активы берет ....
-
@casio будет кусать локти, они уже в этом году хорошую прибыль дали.
-
@casio будет кусать локти, они уже в этом году хорошую прибыль дали.
сейчас будут кусать те, кто их на хаях набрал...
-
@casio это локальные максимумы, в дальнейшем опять будет рост и все отобьют.
-
@casio это локальные максимумы, в дальнейшем опять будет рост и все отобьют.
ну думаю что в нынешнее время максимуму могут быть ...
-
@casio Тесла очень активно наращивает свои позиции в капитализации. Поэтому скорее всего выстрелит ..
-
Участник @garryncha написал в Энтони Помплиано о Баффете: я бы не доверял советам человека с «раскладушкой»:
@casio Тесла очень активно наращивает свои позиции в капитализации. Поэтому скорее всего выстрелит ..
сейчас застой будет во всех отраслях ... плюс выходят нормальные машины в этом секторе ....
-
@casio Какие нормальные машины могут тут конкурировать с Теслой ?
-
Участник @garryncha написал в Энтони Помплиано о Баффете: я бы не доверял советам человека с «раскладушкой»:
@casio Какие нормальные машины могут тут конкурировать с Теслой ?
БМВ выходит. Пежо. Фиат свою версию выпускает как бы ...
Еще малыш от Ситроен выходит.... Он вообще будет копейки стоить.