Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD
-
@casio с банками уже начинают напрямую работать.
-
@casio На покупку криптовалют как я понимаю - обычно же комиссия 18- 20 долларов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
@casio с банками уже начинают напрямую работать.
ну банки думаю особо не будут тут сотрудничать ....
-
Участник @casio написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
ну банки думаю особо не будут тут сотрудничать ....
Почему нет?
-
@casio турецкий же согласился. за ним могут последовать и другие.
-
@ivan-ivanov Ну мы еще не знаем полностью на каких условиях в итоге турецкий согласился.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
@casio турецкий же согласился. за ним могут последовать и другие.
мы еще не знаем как их бешеные власти на это посмотрят завтра...
-
@casio Ну власти то вряд ли в этот момент полезут мне кажется - но и о популярности пока сложно говорить!
-
Участник @limon1986 написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
@casio Ну власти то вряд ли в этот момент полезут мне кажется - но и о популярности пока сложно говорить!
ну там полный неадекват у руля ... завтра может и банк этот разогнать ...
-
Участник @casio написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
я вот не понял, на что они там ноль ставят ....?
Вроде все понятно написано .Очень мудрый шаг для привлечения клиентов .
-
Участник @garryncha написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
я вот не понял, на что они там ноль ставят ....?
Вроде все понятно написано .Очень мудрый шаг для привлечения клиентов .
ну уже писали в теме ноля в итоге может и не быть ...
-
@garryncha Ну это же оценка с теоретической точки зрения - надеюсь и на практике так будет!
-
@limon1986 а какие могут быть условия? взаимовыгодное сотрудничество будет.
-
@ivan-ivanov Это же комиссия внутри площадки при ордерах на покупку - а на вывод ты вот знаешь какая комиссия в итоге фиата?
-
Турция уже давно не дикая страна. Инновации там внедряются активно и на ура. Так что власти там достаточно демократичные.
-
@cryptomax теперь у них туркобандеровцы в свете последних событий ) местная пропаганда сказала "фас".
-
Участник @cryptomax написал в Binance устанавливает нулевую комиссию при работе с фиатными EUR, GBP и AUD:
Турция уже давно не дикая страна. Инновации там внедряются активно и на ура. Так что власти там достаточно демократичные.
Была не дикая ... Пока там один такой же диктатор как остальные не пришел ...
-
@casio так он уже давно там сидит, прямо как ваш.
-
@casio так он уже давно там сидит, прямо как ваш.
ну у нас с законом все в норме ... этот же подкрутил там законы под себя...
-
ну у нас с законом все в норме ...
Это с каким законом всё в норме?))