Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки
-
Участник @cryptomax написал в Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки:
Участник @limon1986 написал в Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки:
Да вообще какая - то непонятная биржа и думаю таких скоро еще много появится с подобными новостями)
Да, список бирж на мониторингах очень большой. Как только они все умудряются себе достаточно клиентов находить?)
ну если бы не было клиентов давно бы закрылись они...
-
@casio так в последнее время и так много бирж закрывается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки:
@casio так в последнее время и так много бирж закрывается.
ну кто не выдерживает, те закрываются ... остальные как бы работают ...
-
@casio в том и дело, что как бы работают или делают вид, что работают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки:
возникают сомнения в реальности клиентов у таких бирж.
Объёмы там наверняка подкрученные. Кто-то накручивает лайки в Инстаграме, а кто-то объёмы на криптобирже)).
-
@cryptomax это вообще одна из болезней криптоиндустрии.
-
Участник @cryptomax написал в Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки:
возникают сомнения в реальности клиентов у таких бирж.
Объёмы там наверняка подкрученные. Кто-то накручивает лайки в Инстаграме, а кто-то объёмы на криптобирже)).
ну главное чтобы заявки быстро выполнялись .. остальное как бы не важно же ...
-
@casio вам все равно, будут накручены объемы или нет?
-
@casio вам все равно, будут накручены объемы или нет?
Для начала я это не смогу проверить ... а так особой беды не вижу, если ордера быстро будут выполняться ...
-
@casio а реальный ордер вам могут и не закрыть.
-
@casio а реальный ордер вам могут и не закрыть.
Я же написал если мои ордера будут закрываться ...
-
@casio так вот в этом "если" и заключаются самые большие сомнения.
-
Если не закрывается ордер, который открыт по рыночной цене - это уже вообще сигнал срочно покинуть биржу.
-
Если не закрывается ордер, который открыт по рыночной цене - это уже вообще сигнал срочно покинуть биржу.
ну тут да нужно валить, но если все быстро исполняется , то какая тут разница на объемы как бы ..
-
@cryptomax именно так, да и если висят долго, тоже нужно уходить.
-
@cryptomax именно так, да и если висят долго, тоже нужно уходить.
если висят долго , то зачем вообще такая биржа нужна ?
-
@casio я вам об этом и говорил, наконец дошло до вас.