Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки:
@casio а возможность торговли тогда почему оставили?
ну видно чтобы крипту там не размыли по аккам ....
-
@casio так перевод запрещен, как ее размоют?
-
Участник @casio написал в Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки:
ну видно чтобы крипту там не размыли по аккам ....
Они закрыли возможность вывода криптовалюты, так как не уверены, что закрыли все дырки, и что хакеры не украдут деньги. Остальные функции площадки в этом отношении безопасны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки:
@casio так перевод запрещен, как ее размоют?
ну видно еще сами не знают что случилось ... лучше как бы все перепроверить же ...
-
@cryptomax вот именно, а у кого были какие недостачи, тем все компенсировали.
-
@cryptomax Да возможно все еще гораздо проще - изначально цель собрать средства и всех кинуть - а причина атака)
-
@limon1986 здесь инвесторы известные, вряд ли они не проверили создателей биржи.
-
@ivan-ivanov Ну я с ними не знаком - в край им средства и вернут только и свернутся)
-
Участник @limon1986 написал в Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки:
@cryptomax Да возможно все еще гораздо проще - изначально цель собрать средства и всех кинуть - а причина атака)
ну как бы долго они ждали , чтобы такое сделать ....
-
Участник @limon1986 написал в Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки:
Да возможно все еще гораздо проще - изначально цель собрать средства и всех кинуть - а причина атака)
Да и вторая половина названия у площадки как минимум подозрительная - hako)))
-
@casio а базу тоже за один день не заработаешь - пока в массах продвинешься!
-
@cryptomax видимо, подозревали, чем работа может закончиться.
-
@cryptomax Да вообще какая - то непонятная биржа и думаю таких скоро еще много появится с подобными новостями)
-
@cryptomax Да вообще какая - то непонятная биржа и думаю таких скоро еще много появится с подобными новостями)
ну таких бирж еще около 500 или даже больше существует ...
-
Да вообще какая - то непонятная биржа и думаю таких скоро еще много появится с подобными новостями)
Да, список бирж на мониторингах очень большой. Как только они все умудряются себе достаточно клиентов находить?)
-
@cryptomax возникают сомнения в реальности клиентов у таких бирж.
-
Участник @cryptomax написал в Криптобиржа Coinhako приостановила вывода средств из-за кибератаки:
Да вообще какая - то непонятная биржа и думаю таких скоро еще много появится с подобными новостями)
Да, список бирж на мониторингах очень большой. Как только они все умудряются себе достаточно клиентов находить?)
ну если бы не было клиентов давно бы закрылись они...
-
@casio так в последнее время и так много бирж закрывается.
-
@casio так в последнее время и так много бирж закрывается.
ну кто не выдерживает, те закрываются ... остальные как бы работают ...
-
@casio в том и дело, что как бы работают или делают вид, что работают.