Стивен Сигал оштрафован за продвижение ICO-проекта
-
Участник @limon1986 написал в Стивен Сигал оштрафован за продвижение ICO-проекта:
Заметил как комиссия буквально начала шерстить все ICO и полетели сплошные штрафы)
Давненько нужно было их взять за одно место. И желательно, ещё во время проведения продаж токенов.
-
Участник @cryptomax написал в Стивен Сигал оштрафован за продвижение ICO-проекта:
Участник @limon1986 написал в Стивен Сигал оштрафован за продвижение ICO-проекта:
Заметил как комиссия буквально начала шерстить все ICO и полетели сплошные штрафы)
Давненько нужно было их взять за одно место. И желательно, ещё во время проведения продаж токенов.
ну заняты были как бы ЕТФ ....
-
@cryptomax за всем СЕК не уследит. проектов много, а комиссия только одна.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стивен Сигал оштрафован за продвижение ICO-проекта:
за всем СЕК не уследит. проектов много, а комиссия только одна.
Должны и другие структуры подключаться. Заинтересованных тут должно быть немало.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стивен Сигал оштрафован за продвижение ICO-проекта:
@cryptomax за всем СЕК не уследит. проектов много, а комиссия только одна.
ну так можно общественность подключить .. за проценты от штрафа многие готовы будут постучать ))
-
@cryptomax так они же за рынок ценных бумаг отвечают. кто еще будет этим заниматься?
-
Участник @cryptomax написал в Стивен Сигал оштрафован за продвижение ICO-проекта:
за всем СЕК не уследит. проектов много, а комиссия только одна.
Должны и другие структуры подключаться. Заинтересованных тут должно быть немало.
ну так другим думаю это все по барабану ... им своих хлопот как бы хватает...
-
@casio у каждого есть своя зона ответственности.
-
@casio у каждого есть своя зона ответственности.
ну даже если она есть, не все готовы ее защищать как бы ... Хотя может СЕК ради штрафов все это делает ...
-
@casio СЕК это делает, что такие хитросракие как Сигал не нарушали закон.
-
СЕК это делает, что такие хитросракие как Сигал не нарушали закон.
Был ведь ещё какой-то боксёр известный, который тоже широко пиарил какой-то мусор, а потом его приняли.
-
@garryncha Ну там могут и деньги не помочь - потом еще будет под домашним арестом бегать отмечаться и на учет поставят)
-
Помнится мне , что это не первый косяк Сигала .
-
@garryncha на старости лет у многих звезд какие-то тараканы в голове появляются.
-
@ivan-ivanov Да просто может замануху предложили - денег много обещали вот и повелся!
-
Участник @garryncha написал в Стивен Сигал оштрафован за продвижение ICO-проекта:
ну так денег нет же у него + кто там знал что это все не законно...
-
@limon1986 само собой, ты видишь какие суммы предлагались по сути ни за что.
-
на старости лет у многих звезд какие-то тараканы в голове появляются.
Старость никого не щадит, ни богатых, ни знаменитых).
-
Участник @casio написал в Стивен Сигал оштрафован за продвижение ICO-проекта:
Участник @garryncha написал в Стивен Сигал оштрафован за продвижение ICO-проекта:
ну так денег нет же у него + кто там знал что это все не законно...
Я имею ввиду то , что у него и раньше были проблемы с законом .
-
Я имею ввиду то , что у него и раньше были проблемы с законом .
Поэтому он и захотел стать гражданином РФ))