Майнинг биткоина в 2018-ом году
-
Какие изменения относительно майнинга биткоина ждут нас в 2018-ом году?
Что нас ожидает нового в плане майнинга и к каким новым свершениям готовится. Станет ли этот год решающим в плане майнинга каким-то образом или же все останется по старому? -
Для того, чтобы успешно майнить в новом году, вам понадобится атомная электростанция под ленинградом, инфа 146%
-
Участник @danila написал в Майнинг биткоина в 2018-ом году:
Какие изменения относительно майнинга биткоина ждут нас в 2018-ом году?
Что нас ожидает нового в плане майнинга и к каким новым свершениям готовится. Станет ли этот год решающим в плане майнинга каким-то образом или же все останется по старому?Все будет также как и в этом году если только японцы не запустят свои обещанные супер-чипы.
-
думаю ничего не изменится.
-
Некоторые источники прогнозируют на 2018-й год крах биткоина. Я честно надеюсь что он не произойдет потому что я его не переживу. Все свои сбережения вложила в биткоин.
-
Участник @arilena написал в Майнинг биткоина в 2018-ом году:
Некоторые источники прогнозируют на 2018-й год крах биткоина. Я честно надеюсь что он не произойдет потому что я его не переживу. Все свои сбережения вложила в биткоин.
Вот все свои сбережения вкладывать куда-либо я бы точно не советовал ...
-
50% своих сбережений можно вложить или 25%, но это уже будут не сбережения, а инвестиции. Есть четкая разница между ними и надо понять когда одно, а когда другое.
-
Участник @logg написал в Майнинг биткоина в 2018-ом году:
50% своих сбережений можно вложить или 25%, но это уже будут не сбережения, а инвестиции. Есть четкая разница между ними и надо понять когда одно, а когда другое.
Это уже каждому решать что со своими деньгами делать. Откуда знать что будет дальше, так что каждый рискует в меру своих возможностей и насколько может себе позволить так как денежно так и эмоционально. Переживания и т.д. не исключены когда речь о больших деньгах.
-
Но не только на внутренние переживания стоит ориентироваться и вообще лучше не брать их в счет. Фактами оперировать гораздо выгоднее.
-
Должны выпустить новое оборудование для того, чтобы можно было более эффективно заниматься майнингом. А так по сути принципы майнинга всё те же.
-
Мужики асик d3 сколько приносит в месяц прибыли? Если есть люди кто на таком майнит напишите плиз
-
Я тоже соглашусь что для новых горизонтов нужно новое железо, то как можно использовать то что на сегодняшнйи день есть и так давно придумано.
-
в 2018 году будет по прежнему актуально инвестировать в промышленный майнинг (не путать с облачным). Фермы реальные даже можно совершить экскурсию на них. https://www.youtube.com/watch?v=RFZuW2BViQc&feature=share Промышленный майнинг не требует огромных затрат на покупку оборудования и затрат на эл.энергию, аренду помещений и обслуживание оборудования. Как вариант http://ru.bitclub.network/artsult компания уже 4 года на рынке и входит в первую 10-ку компаний по майнингу в мире.
-
Все надеются на то, что будет немного другой курс на Биткоин и что цена хотя бы поднимется до того уровня, на котором была в начале года сразу после Нового года.
-
Сейчас биткоин снова упал на 700 долларов, вроде ниже 10ки уже пробился. В этом году майнинг будет намного сложнее, так как участников больше а алгоритм постоянно усложняется, как и вознаграждение.
-
Да данный момент майнинг работает, оборудование окупается за пол года максимум. Дальше будет сложнее, особенно к середине текущего года.
-
Читал, что мощности асиков будут лучше чем топовых видеокарт. А стоимость примерно одинаковая. тогда зачем строить ферму на картах, когда можно закупить себе несколько мощных майнеров?
-
2018 год может стать годом слива цены большими игроками, дабы побольше выкупить биткоина для себя и далее загнать цену до 50000$. Текущий курс биткоина как рас рисует краткосрочную нисходящую тенденцию.
-
Участник @technoboy написал в Майнинг биткоина в 2018-ом году:
Сейчас биткоин снова упал на 700 долларов, вроде ниже 10ки уже пробился. В этом году майнинг будет намного сложнее, так как участников больше а алгоритм постоянно усложняется, как и вознаграждение.
Что-то я ни фига не понял: что именно по-вашему происходит с вознаграждением - оно тоже усложняется ? :)
-
Участник @okela написал в Майнинг биткоина в 2018-ом году:
Участник @technoboy написал в Майнинг биткоина в 2018-ом году:
Что-то я ни фига не понял: что именно по-вашему происходит с вознаграждением - оно тоже усложняется ? :)
Я думаю пишет элементарно про халяву, ну или по - простому про раздачи или оплату на форумах, псевдомайнингах, хайпах и подобных проектах! Ну и те же краны к примеру.