EOS сжег монеты на $132 миллиона в целях уменьшения уровня инфляции
-
Участник @limon1986 написал в EOS сжег монеты на $132 миллиона в целях уменьшения уровня инфляции:
@casio Сейчас как у нее обстоят дела в итоге после этого вместе со всем рынком падает вниз?
да я за ним уже давно не слежу как бы ... как свои монеты там продал ))
-
@casio А пронего и слышно то было про то как сеть легла если я не путаю - и они в итоге облажались.
-
Участник @limon1986 написал в EOS сжег монеты на $132 миллиона в целях уменьшения уровня инфляции:
@casio А пронего и слышно то было про то как сеть легла если я не путаю - и они в итоге облажались.
ну там айродроп был такой удачный ... но вроде уже все закончился он там ...
-
@casio Ну значит я не путаю - ну подключили арендованные облака - но это тоже не выход из ситуации.
-
@casio Ну значит я не путаю - ну подключили арендованные облака - но это тоже не выход из ситуации.
завтра могут что то новое придумать как бы ...
-
@casio Это вы про айрдроп новый - что даже аренда поможет и сеть конкретно вообще ляжет))))))))))))
-
Сжигание монет становится достаточно популярной попыткой влиять на инфляция и, в конечном итоге, на цену монет. Посмотрим, какие результаты принесёт такая стратегия.
-
@cryptomax а как еще уменьшать количество? многие проекты так делают.
-
@casio Это вы про айрдроп новый - что даже аренда поможет и сеть конкретно вообще ляжет))))))))))))
да про него ... Кстати многие биржи ввод вывод еос не включили еще .
-
@casio на Лайвкоине должно вывод был неактивным. только недавно стал доступен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в EOS сжег монеты на $132 миллиона в целях уменьшения уровня инфляции:
@casio на Лайвкоине должно вывод был неактивным. только недавно стал доступен.
на юбите говорят еще тоже не открыли ...
-
Участник @casio написал в EOS сжег монеты на $132 миллиона в целях уменьшения уровня инфляции:
Кстати многие биржи ввод вывод еос не включили еще .
Это может быть весомым фактором, сдерживающим рост монеты.
-
@casio на Лайве уже и ввод и вывод открыт. у меня там несколько монеток болтается.
-
Участник @cryptomax написал в EOS сжег монеты на $132 миллиона в целях уменьшения уровня инфляции:
Участник @casio написал в EOS сжег монеты на $132 миллиона в целях уменьшения уровня инфляции:
Кстати многие биржи ввод вывод еос не включили еще .
Это может быть весомым фактором, сдерживающим рост монеты.
да без разницы мне ... не думаю что ЕОС кому то срочно вот нужен станет ....
-
@ivan-ivanov Вот Хриплому бы не помешал подобный шаг я бы сказал)
-
@limon1986 там слишком жадные создатели. они все поделили уже и не хотят сжигать, только продавать.
-
да без разницы мне ... не думаю что ЕОС кому то срочно вот нужен станет ....
Пока монетка на слуху.
-
@ivan-ivanov Вот Хриплому бы не помешал подобный шаг я бы сказал)
ну такого там точно не будет.. на что его девы бедные жить будут ...
-
@casio сегодня как раз очередной миллиард монет разблокировали.
-
ну такого там точно не будет.. на что его девы бедные жить будут ...
Свои монеты они точно жечь бы не стали))