К Libra Association присоединится криптоброкер Tagomi
-
Участник @limon1986 написал в К Libra Association присоединится криптоброкер Tagomi:
То есть вообще иногда не могу понять этот рынок - вроде новость негативная - крупный штраф, а в итоге акции подскакивают)
Зато когда Маск в прямом эфире траву курил, акции Тесла отреагировали как положено)
-
@casio Ну вот на плохих новостях что - то курс не хочет расти по крайней мере!
-
@cryptomax нужно смотреть на реальные дела, а не на увлечения директоров.
-
@ivan-ivanov Ну вот это уже надо помешанной аудитории сказать - кстати какую тачку все таки решил себе покупать в итоге?
-
Участник @limon1986 написал в К Libra Association присоединится криптоброкер Tagomi:
@ivan-ivanov Ну вот это уже надо помешанной аудитории сказать - кстати какую тачку все таки решил себе покупать в итоге?
Да я как то считал, что дивиденды по некоторой акции нужно было лет 25 получать... чтобы ее цену окупить ...
-
видимо, Tagomi - не последняя компания, которая присоединится к ассоциации. надо добрать хотя бы до начального числа основателей.
-
@casio Ну с этим мне сложно поспорить - потому что я не работал с акциями и этой компании в том числе)
-
Участник @casio написал в К Libra Association присоединится криптоброкер Tagomi:
Да я как то считал, что дивиденды по некоторой акции нужно было лет 25 получать... чтобы ее цену окупить ..
Дивиденды зачастую в акциях довольно маленькие и рассматриваются скорее как бонус. Основная ставка делается на рост бумаги со временем.
-
@cryptomax это только пирамиды вроде МММ обещают большие дивиденды.
-
Участник @ivan-ivanov написал в К Libra Association присоединится криптоброкер Tagomi:
@cryptomax это только пирамиды вроде МММ обещают большие дивиденды.
МММ как бы и не обещала тут дивиденд ....
-
@casio были другие, всякий хопер-инвест и прочие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в К Libra Association присоединится криптоброкер Tagomi:
@casio были другие, всякий хопер-инвест и прочие.
ну там как бы не акции, а вклады были ...
-
это только пирамиды вроде МММ обещают большие дивиденды.
Сейчас все к ним больше как к играм относятся. Повезёт / не повезёт. Однако некоторые проекты и сегодня имеют очень значительные обороты.
-
@cryptomax это вначале, а когда теряешь деньги, то оказывается, что это уже не игра.
-
Участник @cryptomax написал в К Libra Association присоединится криптоброкер Tagomi:
это только пирамиды вроде МММ обещают большие дивиденды.
Сейчас все к ним больше как к играм относятся. Повезёт / не повезёт. Однако некоторые проекты и сегодня имеют очень значительные обороты.
ну сейчас весь фондовый рынок как бы игра получается ...
-
Участник @casio написал в К Libra Association присоединится криптоброкер Tagomi:
Для подавляющего большинства участников он именно игрой и является. Даже если они сами это отрицают.
-
Участник @cryptomax написал в К Libra Association присоединится криптоброкер Tagomi:
Для подавляющего большинства участников он именно игрой и является. Даже если они сами это отрицают.
Ну они тут придумали сотни причин чтобы не признавать это все игрой ...
-
@cryptomax а часть членов ассоциации теперь еще участвуют и в конкурирующем проекте.
-
@cryptomax а часть членов ассоциации теперь еще участвуют и в конкурирующем проекте.
ну завтра будем читать наверное что это все фейк как бы ...
-
@casio вряд ли фейк, раз удалось подписать под это столько фирм.