Wilshire Phoenix не получила одобрение от SEC на создание биткоин-ETF
-
@casio а почему в биткоин? инвесторы предпочитают в кэш все выводить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Wilshire Phoenix не получила одобрение от SEC на создание биткоин-ETF:
@casio а почему в биткоин? инвесторы предпочитают в кэш все выводить.
ну можно мешок баксов получить ... что потом с ним делать ... нужно же их куда то вкладывать ..
-
@casio вкладывать уже будут, когда ситуация нормализуется, а сначала можно и в кэше пересидеть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Wilshire Phoenix не получила одобрение от SEC на создание биткоин-ETF:
@casio вкладывать уже будут, когда ситуация нормализуется, а сначала можно и в кэше пересидеть.
в нем сидеть это значить прибыли не получать от финансов.
-
говорили же, что биткоин не коррелирует с этими рынками? )
То, что биткоин является защитным активом - это всего лишь чьи-то бредовые фантазии.
-
@cryptomax но которые настойчиво пытаются протолкнуть в широкие массы.
-
Участник @cryptomax написал в Wilshire Phoenix не получила одобрение от SEC на создание биткоин-ETF:
говорили же, что биткоин не коррелирует с этими рынками? )
То, что биткоин является защитным активом - это всего лишь чьи-то бредовые фантазии.
ну почему бы тут малость и не вложить в него ...
-
@casio кто-то считает, что сама малость - это баксов 10.
-
Участник @casio написал в Wilshire Phoenix не получила одобрение от SEC на создание биткоин-ETF:
ну почему бы тут малость и не вложить в него ...
Сейчас, пожалуй, снова образовалась отличная возможность для входа. Тысяч до 9-10 снова можно прокатиться на этой качели.)
-
@casio кто-то считает, что сама малость - это баксов 10.
ну можно и по доллару входить ... Не купить какую то хрень к примеру , которую все равно выкинут к вечеру....
-
@cryptomax вы правы, я даже на свободные немного прикупил лайта и биткоина.
-
@ivan-ivanov Как я говорю и думаю они к стремительному росту курса оттягивают момент одобренния просто)
-
@limon1986 ты думаешь, они знают, когда будет стремительный рост курса?
-
Участник @limon1986 написал в Wilshire Phoenix не получила одобрение от SEC на создание биткоин-ETF:
@ivan-ivanov Как я говорю и думаю они к стремительному росту курса оттягивают момент одобренния просто)
заявки кончились... одобрять как бы уже некого.
-
Участник @limon1986 написал в Wilshire Phoenix не получила одобрение от SEC на создание биткоин-ETF:
Как я говорю и думаю они к стремительному росту курса оттягивают момент одобренния просто)
В чём тут их замысел? Если представить, что он есть.
-
@casio ничего, скоро новые пойдут. фирмам нужно собраться с мыслями.
-
@ivan-ivanov Он все равно будет - просто может быть как и в прошлый раз не сразу.
@casio Ну просто сказать пересмотрели и одобрили - не так сложно. -
@casio ничего, скоро новые пойдут. фирмам нужно собраться с мыслями.
думаю уже все поняли что к чему тут ....
-
@casio опускать руки не стоит, а то покажется, что СЕК всех победила.
-
От самих фирм, предлагающих новый инструмент тут ведь мало что зависит. Проблема в недостатках самой сети биткоина.