Virgin Galactic: Биткоин в портфеле инвестора - это страховка от кризиса
-
@limon1986 для каждого своя сумма будет критически важной.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Virgin Galactic: Биткоин в портфеле инвестора - это страховка от кризиса:
@limon1986 для каждого своя сумма будет критически важной.
ну думаю десять процентов от дохода это не критическая величина ...
-
@ivan-ivanov Я в общем общался с одним пользователем - он вложил примерно 50 долларов в сатошки и хочет сильно разбогатеть - думаешь ему удастся?)))))))))
-
Участник @limon1986 написал в Virgin Galactic: Биткоин в портфеле инвестора - это страховка от кризиса:
@ivan-ivanov Я в общем общался с одним пользователем - он вложил примерно 50 долларов в сатошки и хочет сильно разбогатеть - думаешь ему удастся?)))))))))
ну он их не потратит на пиво ... вот где заработок будет в любом случае ...
-
@casio Ну да рассчитывает то он с них получить тысячи долларов - и думаю он не один такой)
-
Участник @limon1986 написал в Virgin Galactic: Биткоин в портфеле инвестора - это страховка от кризиса:
Ну конечно правда эта часть не должна быть смешная - а то и прибыль долгое время тоже будет смешной скажем так
Да, обидно, пожалуй, получить 1000% доходности, если по факту это +5$)))
-
@limon1986 сильно не разбогатеет, но в настоящий момент ддя него это может быть существенной суммой.
-
ну сегодня уже таких супер вау доходов не будет ... ну в любом случае это выгодней чем свое дело и акции...
-
Участник @casio написал в Virgin Galactic: Биткоин в портфеле инвестора - это страховка от кризиса:
ну сегодня уже таких супер вау доходов не будет ... ну в любом случае это выгодней чем свое дело и акции...
Выгоднее и в разы опаснее).
-
@casio свое дело - это более менее стабильный доход, в отличие от биткоина.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Virgin Galactic: Биткоин в портфеле инвестора - это страховка от кризиса:
@casio свое дело - это более менее стабильный доход, в отличие от биткоина.
Ну в своем деле убытки это уже навсегда... А цена биткойна может и вернуться ...
-
@casio почему навсегда? бывают несезоны или неудачные периоды, но нормальный бизнес будет приносить доход.
-
@casio почему навсегда? бывают несезоны или неудачные периоды, но нормальный бизнес будет приносить доход.
Самое простое ... откроете магазин ... вам за его аренду и ремонт там деньги не вернут ...
-
Участник @casio написал в Virgin Galactic: Биткоин в портфеле инвестора - это страховка от кризиса:
Ну в своем деле убытки это уже навсегда... А цена биткойна может и вернуться ...
Советуете всем бизнесменам продавать свои предприятия и заходить на всю котлету в биткоин?)
-
@cryptomax таких советчиков потом на первом суку вздернут.
-
Участник @cryptomax написал в Virgin Galactic: Биткоин в портфеле инвестора - это страховка от кризиса:
Советуете всем бизнесменам продавать свои предприятия и заходить на всю котлету в биткоин?)
Я не советую на всю котлету ... но частично можно ...
-
@casio часть в 2017-м зашли, так до сих пор и сидят.
-
Сравнение бизнеса и инвестирования в биткоин - это что-то не то.) Хотя я согласен с мыслью, что каждому, кто вообще занимается инвестициями, стоит какой-то процент держать в крипте.
-
Участник @cryptomax написал в Virgin Galactic: Биткоин в портфеле инвестора - это страховка от кризиса:
Сравнение бизнеса и инвестирования в биткоин - это что-то не то.) Хотя я согласен с мыслью, что каждому, кто вообще занимается инвестициями, стоит какой-то процент держать в крипте.
Вот только биткойн вернется к старым ценам , а те деньги что в неудачный бизнес ушли, это все с концами ...
-
@casio неудачный бизнес может быть в случае, если человек спустя рукава к нему относится.