Банк Канады не будет выпускать свою криптовалюту, пока не увидит, что проект Libra успешен
-
@casio что-то ваши советы не очень воспринимают и монеты на базе этой технологии не делают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Канады не будет выпускать свою криптовалюту, пока не увидит, что проект Libra успешен:
@casio что-то ваши советы не очень воспринимают и монеты на базе этой технологии не делают.
ну может просто желания нет это делать...
-
Участник @casio написал в Банк Канады не будет выпускать свою криптовалюту, пока не увидит, что проект Libra успешен:
Да и самого Цукерберга такие условия ведь не устраивают. Не его уровень)
-
Участник @cryptomax написал в Банк Канады не будет выпускать свою криптовалюту, пока не увидит, что проект Libra успешен:
Участник @casio написал в Банк Канады не будет выпускать свою криптовалюту, пока не увидит, что проект Libra успешен:
Да и самого Цукерберга такие условия ведь не устраивают. Не его уровень)
А причем тут Сахарок как бы ... Я банка это же предлагал сделать ...
-
@casio Ну просто итак все понятно все хотят просто со стороны посмотреть как все это работает и стоит ли вообще в итоге заморачиваться)
-
Участник @limon1986 написал в Банк Канады не будет выпускать свою криптовалюту, пока не увидит, что проект Libra успешен:
@casio Ну просто итак все понятно все хотят просто со стороны посмотреть как все это работает и стоит ли вообще в итоге заморачиваться)
Ну тогда они эти монеты и не выйдут в жизнь ...
-
@casio а может просто советы так себе?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Канады не будет выпускать свою криптовалюту, пока не увидит, что проект Libra успешен:
@casio а может просто советы так себе?
Нормальные советы ... все уже есть. Есть готовая документации и легко апи создавать...
-
@casio а какая пропускная способность сети для такой монеты?
-
@casio а какая пропускная способность сети для такой монеты?
ну такая же как у собак наверное будет ...
-
@casio Выйдут конечно - скажем так как только Китай родит в итоге)
-
Участник @limon1986 написал в Банк Канады не будет выпускать свою криптовалюту, пока не увидит, что проект Libra успешен:
@casio Выйдут конечно - скажем так как только Китай родит в итоге)
Китая может что то родить уже последним ....
-
@casio Да не думаю - все таки столько времени потртили и чтобы в итоге у них нчего не готово было - вряд ли!
-
@casio Да не думаю - все таки столько времени потртили и чтобы в итоге у них нчего не готово было - вряд ли!
ну сколько уже проектов было на которые годы и миллионы в свое время потратили ...
-
@casio Ну то дело частные компании - а здесь все таки на государственном уровне - хотя я вот не очень верю в успех массового снедрения ИИ.
-
@casio так для массового использования этого вряд ли хватит.
-
@ivan-ivanov Ты про время в смысле? Ну можно и 10 лет резину тянуть и ничего не сделать в итоге)
-
@limon1986 нет, я про скорость передачи.
-
@casio Ну то дело частные компании - а здесь все таки на государственном уровне - хотя я вот не очень верю в успех массового снедрения ИИ.
ну государства еще больше таких действий сделали .. тут вообще класс.. деньги то не свои...
-
банк Канады первым озвучил то, о чем думают многие банки, но боятся сказать.