Биткоин-миллиардер Тим Дрейпер прогнозирует BTC по $250 000 через 3 года
-
@cryptomax Ну вот я и говорю то есть даже с простых слов он может неплохо в итоге заработать.
-
@casio сейчас уже такая ситуация, что большого роста может не быть из-за желающих слиться хотя бы в ноль.
-
@ivan-ivanov Да и будут те кто захочет увидеть дальнейший рост и они будут скупать - только вот куда будет перевес вопрос.
-
@limon1986 может и будут, но они останутся в меньшинстве.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-миллиардер Тим Дрейпер прогнозирует BTC по $250 000 через 3 года:
@casio сейчас уже такая ситуация, что большого роста может не быть из-за желающих слиться хотя бы в ноль.
а причем тут ноль... если человек видет что курс растет , зачем ему сливать запасы ....
-
@casio потому завтра курс уже может и не расти, а активно падать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-миллиардер Тим Дрейпер прогнозирует BTC по $250 000 через 3 года:
@casio потому завтра курс уже может и не расти, а активно падать.
ну думаю в биткойне не школота, которая к примеру йоду слили на юбите ...
-
@casio везде хватает слабонервных, которые сливаются при любом шухере.
-
Участник @casio написал в Биткоин-миллиардер Тим Дрейпер прогнозирует BTC по $250 000 через 3 года:
У биткоина огромное количество апологетов. Йода таким похвастаться не мог).
-
Участник @cryptomax написал в Биткоин-миллиардер Тим Дрейпер прогнозирует BTC по $250 000 через 3 года:
Участник @casio написал в Биткоин-миллиардер Тим Дрейпер прогнозирует BTC по $250 000 через 3 года:
У биткоина огромное количество апологетов. Йода таким похвастаться не мог).
ну у нее времени не было таких получить ...
-
@casio у нее и не будет времени. скоро все забудут об этой монете.
-
уже как бы забыли... ждем новых раздач от юбит как бы...