Уоррен Баффетт заявил, что никогда не будет владеть какой-либо криптовалютой
-
в его возрасте уже трудно переубедить человека, так что затея Сана оказалась бесплодной.
-
Да он и без этого богат - зачем ему на старости лет еще и заморачиваться с криптовалютами!
-
@limon1986 с другими активами он заморачивается, значит деньги ему интересны.
-
@ivan-ivanov Ну он привык к стандартным моделям - и видимо ему фиат, акции просто надо подавать)
-
@limon1986 может просто он вложил все в традиционные банки и не хочет, чтобы криптовалюта составила им конкуренцию?
-
Он просто не хочет свое им подключать к крипте ... А на самом деле давно в деле наверное.
-
Что требовать от человека в его возрасте и с такими деньгами? Для него криптовалюты - это и не нужно, и уже в какой-то степени и невозможно.
-
@cryptomax а может боится, что криптовалюта лишит его части богатства?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Уоррен Баффетт заявил, что никогда не будет владеть какой-либо криптовалютой:
а может боится, что криптовалюта лишит его части богатства?
Он сейчас уже вряд ли хоть чего-то боится. Только если смерти. И то лишь чуть-чуть.
-
@cryptomax если всю жизнь посвятил охоте за деньгами, то должно быть жалко.
-
@ivan-ivanov Ну за свои карманы он конечно беспокоится - но не думаю что боится просто не хочет на старости вникать в что то новое.
-
@limon1986 а зачем оно ему надо? вряд ли он застанет развитие криптовалют.
-
ну не вложиться он... что тут страшного как бы.
-
@ivan-ivanov Ну к тому я и говорю - он на фиате собаку съел, а на крипте уже по возрасту не потянет думаю.
-
Участник @limon1986 написал в Уоррен Баффетт заявил, что никогда не будет владеть какой-либо криптовалютой:
Ну к тому я и говорю - он на фиате собаку съел, а на крипте уже по возрасту не потянет думаю.
Да. две собаки если съесть, можно и несварение заработать).
-
@casio просто доверие такого инвестора могло бы привести на рынок других инвесторов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Уоррен Баффетт заявил, что никогда не будет владеть какой-либо криптовалютой:
@casio просто доверие такого инвестора могло бы привести на рынок других инвесторов.
Инвесторов не пускают на рынки ... так что еще рекламы не нужно как бы.
-
@casio почему не пускают? частные инвесторы могут покупать что и сколько вздумается.
-
@casio почему не пускают? частные инвесторы могут покупать что и сколько вздумается.
ну да у них все деньги на карточке ... у того же Баффета все бабки в фонде ...
-
@casio биржи с удовольствием принимают оплату с карт, если вы не в курсе.