Банк Англии: Потребность в национальной криптовалюте является крайне важной
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Англии: Потребность в национальной криптовалюте является крайне важной:
@cryptomax есть риск неконтролируемой инфляции, падения банков. плюс еще множество факторов, которые на первый взгляд не видны.
ну так в англии одно время было две валюты и нечего как бы.
-
@casio одно время и Англии не было и ничего как бы. понимаете, как бы, к чему я как бы веду?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Англии: Потребность в национальной криптовалюте является крайне важной:
@casio одно время и Англии не было и ничего как бы. понимаете, как бы, к чему я как бы веду?
Ну она как бы уже с 10 века есть ...
-
@casio как бы сейчас Великобританией правильно называть, а как бы Англия будет обидно для местных.
-
@casio как бы сейчас Великобританией правильно называть, а как бы Англия будет обидно для местных.
не обидно для них такое название .... Англия так как Россия в СССР была...
-
@casio Страны как-бы развитые или как-бы тянут резинку ? )
-
Участник @garryncha написал в Банк Англии: Потребность в национальной криптовалюте является крайне важной:
@casio Страны как-бы развитые или как-бы тянут резинку ? )
ну может они правильно все делают ... Ибо ума хватает понять что это вообще не нужно на рынке ...
-
@ivan-ivanov Да и думаю еще множество факторов, которые потом повернуть обратно будет очень сложно!
-
Участник @limon1986 написал в Банк Англии: Потребность в национальной криптовалюте является крайне важной:
@ivan-ivanov Да и думаю еще множество факторов, которые потом повернуть обратно будет очень сложно!
ну тут все можно вернуть обратно вполне спокойно ...
-
@casio Интересно и как это сделать - если не сразу а в процессе, все пойдет не по плану, а система уже на блокчейне и валюта запущена.
-
Участник @limon1986 написал в Банк Англии: Потребность в национальной криптовалюте является крайне важной:
@casio Интересно и как это сделать - если не сразу а в процессе, все пойдет не по плану, а система уже на блокчейне и валюта запущена.
ну закроют проект и все ... кто купил , вернут деньги ...
-
банк Англии может попробовать выпустить свою криптовалюту в ограниченном варианте.
-
@casio Это же по всей стране надо будет делать - и как потом объяснить провал и отмену проекта?
-
@limon1986 а почему он должен провалиться? это же не банановая страна, специалисты свои есть.
-
@ivan-ivanov Ну просто casio говорит что это не нужно и в случае запуска по всей стране всё свернуть обратно образно дело 5 минут - мне как то в это не верится)
-
@ivan-ivanov Ну просто casio говорит что это не нужно и в случае запуска по всей стране всё свернуть обратно образно дело 5 минут - мне как то в это не верится)
Ну не пяти минут ... но вон гугл 500 проектов убил уже ... почем государства не может свой один убить ...
-
есть риск неконтролируемой инфляции, падения банков. плюс еще множество факторов, которые на первый взгляд не видны.
Вряд ли инфляция цифровой валюты должна быть выше обычной.
-
@casio Ну это же проекты как даже объяснить наверняка не финансового характера, где задействована банковская система?
-
@cryptomax имеется в виду дополнительный выход денег на рынок.
-
@ivan-ivanov Да много вообще непредвиденных ситуаций может возникнуть - сложно судить без практики.