BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Недобросовестные биржи криптовалюты

Биржи, обменники, кошельки
    22
    43
    9370
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Misa33
      Misa33 last edited by

Есть такие биржи криптовалюты, которые сами по себе недобросовестные и которых лучше избегать для того чтобы изначально не обрекать себя на потери? Как такие биржи можно распознавать?

Tru Maro 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Arilena
        Arilena last edited by

Помимо недобросовестности могут быть условия о которых вы не знаете, в которые не вникли, а после покажется что вас кинули и обманули. С особой аккуратностью читайте условия относительно жителей страны, чьими гражданами вы являетесь.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Tru
          Tru @Misa33 last edited by

Участник @misa33 написал в Недобросовестные биржи криптовалюты:

Есть такие биржи криптовалюты, которые сами по себе недобросовестные и которых лучше избегать для того чтобы изначально не обрекать себя на потери? Как такие биржи можно распознавать?

Конечно есть. Вот недавно биржа бте закрылась и многие потеряли свои деньги. Так что советую не хранить все деньги на одной бирже это очень опасно и можно в один миг все потерять.

• Maro
            Maro @Misa33 last edited by

Участник @misa33 написал в Недобросовестные биржи криптовалюты:

Да есть ну мы про них мало чего знаем, потому что если они захотели бы провести какую нибудь авантюру, то быстро бы попались. Так как в наше время, спрятать воровство и мошенейчество очень сложно.

• Optimus
              Optimus last edited by Optimus

Косяки в работе есть практически у каждой биржи Я тут хейтом какой либо из бирж заниматься не буду просто дам несколько рекомендаций для новичков
              Прежде всего нужно осторожно относиться к новоиспеченным биржам которые предлагают заманчивые условия торговли, например беспроцентное обслуживание или близкое к таковому. Если уж решили работать на такой бирже то не вводите все средства сразу а поработайте с биржей некоторое время и уже потом если вас все устроит можете расширить депозит.

• Mason
                Mason last edited by

Как понять что очередной косяк и биржа не кинула? Верить опыту другим в плане работы с этой биржей или как? Обычно если кидают надо действовать сразу, а многие будут ждать пока ситуация сама по себе разрулится.

Oland 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Oland
                  Oland @Mason last edited by

Участник @mason написал в Недобросовестные биржи криптовалюты:

Как понять что очередной косяк и биржа не кинула? Верить опыту другим в плане работы с этой биржей или как? Обычно если кидают надо действовать сразу, а многие будут ждать пока ситуация сама по себе разрулится.

Да когда слышите шум что многим не выплачивают деньги, то думаю стоит напрячься что с биржей что то не так. Думаю на это в первую очередь необходимо обратить.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @Oland last edited by

@oland если ваши деньги уже на бирже, то напрягаться будет поздно, потому что вы только пополните ряды тех, кому ничего не выплачивают. а вот при регистрации на какой-либо бирже нужно узнать в инете есть ли проблемы или нет.

img

Play and earn BFG tokens

img

• CryptoMax
                      CryptoMax last edited by

Хватает косяков суд по отзывам почти у каждой биржи. Но стоит обратить внимание, что проблема может случиться по вине самого пользователя из-за банальной невнимательности или незнания каких-то нюансов. А он потом будет поливать грязью площадку, обвиняя ее во всех грехах.

Crop Ivan  Ivanov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                      • Crop
                        Crop @CryptoMax last edited by

Участник @cryptomax написал в Недобросовестные биржи криптовалюты:

Хватает косяков суд по отзывам почти у каждой биржи. Но стоит обратить внимание, что проблема может случиться по вине самого пользователя из-за банальной невнимательности или незнания каких-то нюансов. А он потом будет поливать грязью площадку, обвиняя ее во всех грехах.

Да очень много косяков у самих пользователей. Думаю достаточно просто немного разобраться и многие вопросы сами отойдут на второй план. Так что было бы желание.

• Ivan  Ivanov
                          Ivan Ivanov @CryptoMax last edited by

@cryptomax одно дело если отзывы единичные насчет задержек, пропавших транзакций или еще чего-либо, а другое дело, когда они массовые. вот тогда стоит задуматься о рациональности работы на такой бирже.

img

Play and earn BFG tokens

img

Roi 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Roi
                            Roi @Ivan Ivanov last edited by

@ivan-ivanov да думаю достаточно на бестчейндже отзывы почитать и все сразу ясно станет. Там если действительно косячит биржа то много негатива будет. Я всегда по ним ориентируюсь и проблем нет с этим.

casio Max 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                            • casio
                              casio @Roi last edited by

Участник @roi написал в Недобросовестные биржи криптовалюты:

@ivan-ivanov да думаю достаточно на бестчейндже отзывы почитать и все сразу ясно станет. Там если действительно косячит биржа то много негатива будет. Я всегда по ним ориентируюсь и проблем нет с этим.

На бестчендже куча всяких новичков, которые просто еще на разобрались что к чему, а уже из себя великих экспертов строят. И пытаются свое мнение до других довести. Как то думаю не стоит на них ориентироваться.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Max
                                Max @Roi last edited by

@roi а бестчейндж, простите, каким боком вообще к биржам? Это же просто мониторинг обменников и не более того.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                                • Ivan  Ivanov
                                  Ivan Ivanov @Max last edited by

@max тоже про это подумал ) может человек просто перепутал обменники с биржами? такое тоже бывает )

img

Play and earn BFG tokens

img

• vandan
                                    vandan last edited by

А разве эти сервисы не должны проверять перед тем, как они начинают свою работу?
                                    После такого большого количества жалоб, которые поступают, точно должны предпринимать меры.

• okela
                                      okela last edited by

Участник @илья-иванович написал в Недобросовестные биржи криптовалюты:

Друзья , делюсь этим мониторингом обменов https://www.bestchange.ru/?p=533670 , тут сразу отслеживаю лучший курс , отзывы есть могу вывести в фиат , обменять на что угодно , поэтому советую не попадаться на мошенников , а думать перед покупкой , обменом .

Про этот мониторинг все уже давно знают, вы Америку нам не отрыли ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Cryptomancer
                                        Cryptomancer last edited by

На самом деле всё не так уж и сложно. Молодые биржи, которые обещают золотые горы, лишь бы вы им доверились и есть недобросовестными. Владельцы данных проектов просто ищут различные способы навариться на глупости людей, и закрыться, а через месяц открыть новую биржу, но уже под другим название. И так будет происходить до тех пор, пока Крипта на пике популярности, в других сферах тоже такой ерунды полно. Вот смотрите, https://crypta.money/krupnejshie-birzhi-kriptovaljut/ тут проверенные и хорошие биржи, на них стоит обратить внимание, остальным бы я особо не доверял

Saimon Flex 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Saimon Flex
                                          Saimon Flex @Cryptomancer last edited by

@cryptomancer ну смотрим ТОП-1 - Полоникс, здрасте замороженные счета неверефицированных пользователей

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • Andrei1990bit
                                            Andrei1990bit @Saimon Flex last edited by

@saimon-flex Ну это как я понял пока при выводе фиата, с криптовалютами всё остается по-прежнему или я ошибаюсь?

• First post
                                              Last post