Недобросовестные биржи криптовалюты
-
Участник @saimon-flex написал в Недобросовестные биржи криптовалюты:
@casio суть не в сим карте, ГА привязан к девайсу уникальному. Пришлось восстановить симку, на нее скинуть аппрув для кода + подтверждение сноса пароля на эмейл, после чего вопросы были вроде сколько у вас на балансе BCH или BTC на аккаунте. В итоге без саппортов не обошлось, но на бинансе они резвые, но не сильно спешат восстанавливать доступ к аккаунту.
Ну в этом и плюс этой бирже что так серьезно относятся к безопасности. Например не представляю что бы мошенники так заморачивались с симкартами к примеру.
-
@saimon-flex а если переходить с одного устройства на другое, возникнут проблемы?
Если ты можешь залогиниться на старом - проблем нет никаких, GA привязан лишь к одному девайсу и его код нельзя дублировать на второй (во всяком случае у меня не получалось). Зашёл - отвязал/перепривязал и всё, а если зайти не можешь - возникают проблемы.
@saimon-flex тут я считаю проще тогда не держать большими суммами в одном месте - у меня тоже много попыток взлома было - хорошо что неудачно!
Так у меня небольшие суммы на нескольких хороших биржах для удобных торгов, в последнее время стараюсь покупать/продавать, ХОЛД меня подвёл потому что. Небольшую разницу компенсировать удалось.
Ну в этом и плюс этой бирже что так серьезно относятся к безопасности. Например не представляю что бы мошенники так заморачивались с симкартами к примеру.
Да, в этом как плюс, так и минус одновременно) Тяжело подтвердить бывает твою личность даже с такими вопросами как "сколько у тебя такого-то коина на балансе". Проблему решает верификация, если уж что-то забыл или утратил.
-
@saimon-flex понял, спасибо за ответ. а то новый девайс надо покупать, а опыта переноса не было.
-
Из бирж сейчас нынче проблемы с выводом о векс. И уже тем кто вляпался не убежать оттуда.
-
@casio да, коды в фантики превратились, но их даже под обои не поклеить как в случае бумажек. Сразу честно скептически относился к перезапуску BTC-e.
-
Участник @casio написал в Недобросовестные биржи криптовалюты:
Из бирж сейчас нынче проблемы с выводом о векс. И уже тем кто вляпался не убежать оттуда.
Судя по всему, на этой бирже уже можно ставить крестик ...
-
Участник @okela написал в Недобросовестные биржи криптовалюты:
Ну может те идиоты что там торговали на юбит перейдут или на лайв. А то торги что то там упали в объеме...
-
@casio вот я давно это дело отбросил - не понравилось, ты на курсе на биржах играешь?
-
Участник @okela написал в Недобросовестные биржи криптовалюты:
Ну может те идиоты что там торговали на юбит перейдут или на лайв. А то торги что то там упали в объеме...
C Yobit тоже поаккуратнее стоит быть, частенько задерживают вывод из-за отсутствия фиата. ИМХО более менее надежная пока остаётся Binance.
-
@obmendeneg да, но бинанс без фиата :( По мне так йобитом все же выгоднее пользоваться, чем обменниками например даже для перевода на бинанс, но и вопрос зачем и что именно покупать планируешь на какие суммы. Выводить то потребуется потом наверняка, лишние $10 платить совсем не охота за переводы, а если портфель в альтах, то ещё и биржу искать надо с таким же набором альтов или всё в биток переводить по мере их скачков над БТК. С небольшими суммами выгоднее "нашими" пользоваться с выводом на карты банковские, ЯМ или хотя бы РМ. У меня есть на йобите немного, иногда вывод отсутствует действительно и на cryptex (но там курс сейчас не очень устраивает)
-
Участник @saimon-flex написал в Недобросовестные биржи криптовалюты:
@obmendeneg да, но бинанс без фиата :( По мне так йобитом все же выгоднее пользоваться, чем обменниками например для бинанса, но и вопрос что именно покупать планируешь. Бинанс для меня это альткоины онли. Выводить то потребуется потом, лишние 10$ платить совсем не охота. С небольшими суммами выгоднее "нашими" пользоваться с выводом на карты банковские, ЯМ или хотя бы РМ.
Да, согласен на Binance нет фиата. Про Yobit ничего плохого не скажу, но бывали прецеденты из-за отсутсвия на самой бирже фиата выплаты задерживали, что не всегда удобно.
По обменникам скажу, это быстрее и, зачастую дешевле, чем с биржами, но, тут опять же зависит от выбора направления обмена и Ваших потребностей.