Обучение торговли на бирже криптовалютой
-
Участник @vanyaaa-vanyaaa написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
Говоря про обучение, не стоит забывать о таком инструменте как новости криптовалют именно с помощью их можно проводить аналитику, и строить графики крипты, мне кажется этот инструмент самый верный и проверенный 50% успеха от новостей.
а я здесь читаю, позитива очень много публикуют, что в наше время успокаивает нервы.
-
Самый лучший вариант, когда проходите обучение у трейдера, а затем попадаете в его мастер-группу - там он публикует сигналы по той системе которой он вас научил. Вы торгуете вместе с ним и группой таких же трейдеров-единомышленников, которые также прошли обучение. Вы становитесь независимым от кого-либо, и можете торговать самостоятельно. А можете работать в команде - всё зависит от вашего желания.
-
@midas но трейдер же не бесплатно все это делает. он зарабатывает либо на процентах от ваших депозитов либо берет плату за обучение. либо и то и другое вместе.
-
Участник @vanyaaa-vanyaaa написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
Говоря про обучение, не стоит забывать о таком инструменте как новости криптовалют именно с помощью их можно проводить аналитику, и строить графики крипты, мне кажется этот инструмент самый верный и проверенный 50% успеха от новостей.
Я даже не представляю как при помощи криптовалютных новостей можно строить графики крипты .. ))
-
Информации по этому поводу в ютуб много
-
@midas ну это я считаю если трейдер грамотный попадется и действительно будет обучать, а не с целью на вас навариться как выше написал Ivan Ivanov
-
@limon1986 Таких грамотных трейдеров, не имеющих целью нажиться на учениках, думаю очень мало.
-
@garryncha да кто знает мы в основном в интернете все общаемся - может и мошенник попасться на самом деле, а не трейдер
-
Очень много статей на эту тему, лучше изучить все и подробно. Потом попробовать свои силы и оценить результат. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.
-
@сергей-одинцов Ну вы нам хоть свои покупки опубликуйте тогда, а не только одно и тоже сообщение во всех ветках.
-
@limon1986 так зачем тогда отвечать на спамный пост?
-
@ivan-ivanov Ну отправляет эже тоже человек - даже такие иногда на разговор выходят.
-
@limon1986 не выйдет он на разговор, ему надо побольше спама развести.
-
@ivan-ivanov Кстати ты сейчас на скольки биржах вообще работаешь?