Обучение торговли на бирже криптовалютой
-
А разве это сложно, чтобы покупать криптовалюту в тот момент, когда она падает, чтобы потом продать по дороже? О каком тут обучении может идти речь? О терпении, чтобы не паниковать при снижении курса?
-
В таких случаях желательно открыть ютуб и найти там известного трейдера, который сейчас живёт в Канаде и ходит в клетчатой рубашке. Ну вы поняли о ком я, просто не хочу его пиарить тут. Он рассказывает много полезного, особенно про последние инструменты.
-
@beginner Заинтересовало, спасибо. А можно получить от вас ссылку или полное имя в личку? Напишите пожалуйста, когда у вас будет время, я бы хотел посмотреть на его видео и методики заработка.
-
Особого обучения тут не нужно, ты можешь пройти этот этап самостоятельно, при помощи ютуба и метода проб и ошибок.
Положи себе на счет на бирже несколько сотен долларов и начни вести торговлю на самых дешевых криптовалютах.
Там есть много таких вариантов, которые и доллара не стоят, вот как раз на них ты сможешь набить себе руку, чтобы понять как всё работает. -
Нашел трейдера - Олеся Срибного, проводит курсы по обучению на торговых рынках США и по криптотрейдингу. Я слышал, что он дает теорию и практику по созданию своей стратегии для успешной торговли. Может быть кто-то знает о нем или обучался?
-
@rock так после того, как вы купили, она может продолжить падение и дальше. и еще неизвестно на какой отметке она может остановиться )
-
уже прошел бесплатное обучение но не знаю, думаю переходить ли на платное? Мое мнение такое что обучение трейдингу это как обучение в вузе нужно обучиться с начала и до конца.
-
компания WOLF STREET занимается обучением торговли криптовалюты на бирже Официальный сайт WOLF STREET
wolfstreet.ru -
Участник @максим написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
компания WOLF STREET занимается обучением торговли криптовалюты на бирже Официальный сайт WOLF STREET
wolfstreet.ruХоть бы показали как торгуют ваши ученики, а то так обучальщиков хомячков за деньги и так полно )))
-
@treho это не моя компания, обратитесь к ним , возможно покажут
-
@максим вы просто тролль что ли, который пиарит то, о чем не имеет ни малейшего понятия? Ну это как минимум, не очень красиво.
-
Я обучаюсь с помощью ютуба и своего же опыта. Это помогает мне понимать какая стратегия для меня самая адекватная и какая принесет больше всего дохода.
-
@treho такие громкие слова, я знаю эту компанию и знаю чем она занимается , сами же мы производители криптоматов
-
Подскажите какая торговая платформа более удобна? Мне один профессионал посоветовал сидеть на ROX, может кто еще знает платформы с которыми и новичок смог бы справиться?
-
Ну что, есть ещё конторы или частные лица, кто готов предоставить обучение или информацию по нему? Сейчас на ютубе много новоиспеченных трейдеров развелось, можно и там глянуть, но долго искать полезный контент. Может посоветуете что то?
-
А нет биржи, на сайте которой есть подробная информация всего, что нужно для начала работы с криптовалютами? Должны же быть у бирж свои ютуб каналы и другие представители, или такого нет?
-
@solovei Если ты приходишь на биржу криптовалют, то ты должен заранее знать то, для чего ты тут и что собираешься делать! Обучающую информацию лучше брать из блогов других трейдеров, так как биржа может обмануть вас.
-
Да что вы такие ленивые тут собрались? Разве вами не хотите научиться и попробовать такую торговлю? Для этого не нужно много знаний, главное чтобы было желание торговать, попробуйте и сами все поймете.
-
@ashot Всё равно я считаю, что было бы неплохо, чтобы были темы с инструкциями. Так будет проще для новичков. А то получается, что люди приходят и задают одни и те же вопросы по сто раз.
-
@максим ну понятно, что ниша таких аппаратов, после того как бабло кидать можно посредством смс упала и теперь осваиваете новое, а с точки зрения закона как это?