Обучение торговли на бирже криптовалютой
-
Участник @arilena написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
Все что попадается под руки, все можно использовать в качестве материала для обучения. В сети много информации, просто не так грамотно все расположено, чтобы сразу без проблем найти.
Ну думаю все равно нужно использовать какой никакой анализ полученной информации. Так как бывает что кто то советуют откровенно глупость и согласится с этим достаточно тяжело.
-
Участник @damcoin написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
Самое главное что я вынес из обучения торговли на рынке, не обязательно криптовалютном, общий принцип работает везде - это то, что торговая система должна быть максимально простой, ясной и однозначной. Если же она очень сложна, то это плохо. Помню кто-то продавал бота для автоматической торговли на btc-e, так там сотни разных настроек и параметров :) Так вот рабочая торговая система не должна быть такой. А так все стандартно - теханализ, новости, а также очень важные вещи в трейдинге - это манименеджмент и психология масс. Можно учиться самому, наступать на грабли и набивать шишки, а можно обучиться основам у опытного трейдера, ведь трейдинг является таким же видом деятельности как и любой другой и чтобы научиться, например, водить автомобиль, лучше всего пройти курсы, так и безопаснее для авто, и быстрее для освоения навыка.
P. S. Я вообще обучался у своего друга, его курс заточен больше под форекс, но в итоге те принципы что он мне передал очень здорово применяются на криптовалютных рынках. А на форексе можно на демо-счете поучиться, там все намного быстрее, и в течение дня можно потренироваться правильно входить и вовремя выходить.
Мне кажется на демо счете ничего нормально не сможешь выучить. Так как изначально будешь понимать что деньги не настоящие и будешь сливать депозит. Думаю нужно сразу с деньгами приходить на биржу.
-
Как насчет воровства торговых систем и стратегий? Не будет ли так что чем понятнее все и проще, тем для остальных тоже более понятно и могут воровать даже?
-
Участник @maro написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
Участник @damcoin написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
Самое главное что я вынес из обучения торговли на рынке, не обязательно криптовалютном, общий принцип работает везде - это то, что торговая система должна быть максимально простой, ясной и однозначной. Если же она очень сложна, то это плохо. Помню кто-то продавал бота для автоматической торговли на btc-e, так там сотни разных настроек и параметров :) Так вот рабочая торговая система не должна быть такой. А так все стандартно - теханализ, новости, а также очень важные вещи в трейдинге - это манименеджмент и психология масс. Можно учиться самому, наступать на грабли и набивать шишки, а можно обучиться основам у опытного трейдера, ведь трейдинг является таким же видом деятельности как и любой другой и чтобы научиться, например, водить автомобиль, лучше всего пройти курсы, так и безопаснее для авто, и быстрее для освоения навыка.
P. S. Я вообще обучался у своего друга, его курс заточен больше под форекс, но в итоге те принципы что он мне передал очень здорово применяются на криптовалютных рынках. А на форексе можно на демо-счете поучиться, там все намного быстрее, и в течение дня можно потренироваться правильно входить и вовремя выходить.
Мне кажется на демо счете ничего нормально не сможешь выучить. Так как изначально будешь понимать что деньги не настоящие и будешь сливать депозит. Думаю нужно сразу с деньгами приходить на биржу.
Тут есть доля истины ... Начинать торговать рекомендуют с реальных денег, но маленькими суммами, потери которых будут не катастрофичны.
-
Если говорить про биткоин, то там особо не из чего выбирать, в плане стратегий. А в целом, если выбрать себе несколько инструментов, то можно менять их в зависимости от коэффициента стоимость\прибыль.
-
Как вы понимаете обучение трейдингу стоит начинать с бесплатного обучения либо же с платного?
-
Набираем команду памперов для искусственного роста криптовалюты. Подписываемся на канал в телеграме и ждем новостей t.me/general_pump
-
Подскажите, сколько должны стоить курсы по обучению, в пределах разумного. Только напишите реальные цены, если можно то и курсы реальные укажите.
-
Большинство советуют переходить на фондовый рынок ведь слить счет на нем сложнее нежели на форексе. Многие сейчас переходят на фоновые рынки, стоит ли переходить? Что вы скажете по этому поводу?
-
А разве это сложно, чтобы покупать криптовалюту в тот момент, когда она падает, чтобы потом продать по дороже? О каком тут обучении может идти речь? О терпении, чтобы не паниковать при снижении курса?
-
В таких случаях желательно открыть ютуб и найти там известного трейдера, который сейчас живёт в Канаде и ходит в клетчатой рубашке. Ну вы поняли о ком я, просто не хочу его пиарить тут. Он рассказывает много полезного, особенно про последние инструменты.
-
@beginner Заинтересовало, спасибо. А можно получить от вас ссылку или полное имя в личку? Напишите пожалуйста, когда у вас будет время, я бы хотел посмотреть на его видео и методики заработка.
-
Особого обучения тут не нужно, ты можешь пройти этот этап самостоятельно, при помощи ютуба и метода проб и ошибок.
Положи себе на счет на бирже несколько сотен долларов и начни вести торговлю на самых дешевых криптовалютах.
Там есть много таких вариантов, которые и доллара не стоят, вот как раз на них ты сможешь набить себе руку, чтобы понять как всё работает. -
Нашел трейдера - Олеся Срибного, проводит курсы по обучению на торговых рынках США и по криптотрейдингу. Я слышал, что он дает теорию и практику по созданию своей стратегии для успешной торговли. Может быть кто-то знает о нем или обучался?
-
@rock так после того, как вы купили, она может продолжить падение и дальше. и еще неизвестно на какой отметке она может остановиться )
-
уже прошел бесплатное обучение но не знаю, думаю переходить ли на платное? Мое мнение такое что обучение трейдингу это как обучение в вузе нужно обучиться с начала и до конца.
-
компания WOLF STREET занимается обучением торговли криптовалюты на бирже Официальный сайт WOLF STREET
wolfstreet.ru -
Участник @максим написал в Обучение торговли на бирже криптовалютой:
компания WOLF STREET занимается обучением торговли криптовалюты на бирже Официальный сайт WOLF STREET
wolfstreet.ruХоть бы показали как торгуют ваши ученики, а то так обучальщиков хомячков за деньги и так полно )))
-
@treho это не моя компания, обратитесь к ним , возможно покажут
-
@максим вы просто тролль что ли, который пиарит то, о чем не имеет ни малейшего понятия? Ну это как минимум, не очень красиво.