OBFT-хардфорк сети Cardano получил поддержку со стороны Binance
-
@ivan-ivanov Сам по себе интересный это проект и стоит внимания - сем они занимаются вообще?
-
@limon1986 вот по проекту более подробно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE_(%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0) -
Участник @cryptomax написал в OBFT-хардфорк сети Cardano получил поддержку со стороны Binance:
Участник @ivan-ivanov написал в OBFT-хардфорк сети Cardano получил поддержку со стороны Binance:
раз биржи его так популяризуют, значит должен стать успешным.
Проект просто включает возможность пос-майнинга через биржа, поэтому чуть больше новостного шума по нему в последнее время.
Ну вот поэтому биржам и выгодно его как бы пиарить ....
-
Участник @casio написал в OBFT-хардфорк сети Cardano получил поддержку со стороны Binance:
Ну вот поэтому биржам и выгодно его как бы пиарить ....
Всем биржам вообще выгодно всё, что касается криптовалюты)).
-
@cryptomax чем выше интерес к активу, тем выше у биржи будут обороты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в OBFT-хардфорк сети Cardano получил поддержку со стороны Binance:
чем выше интерес к активу, тем выше у биржи будут обороты.
да, именно поэтому биржи всегда по всем свои каналам например анонсируют листинг каждой новой монеты.
-
@ivan-ivanov Да что мне википедия - мне твое интересно мнение - есть ли монеты и собираешься наперспективу заливаться?
-
@limon1986 ты же хотел узнать о проекте, а я вряд ли лучше расскажу, чем статья в вики.
-
@ivan-ivanov Ну если ты с ним работаеншь непосредственно - то и в курсе всех событий правильно, а там просто описание.
-
@limon1986 я просто держу немного монеток. вот и вся моя работа с проектом.
-
@ivan-ivanov А курс у нее какой на данный момент и алгоритм POS или нет?
-
Участник @cryptomax написал в OBFT-хардфорк сети Cardano получил поддержку со стороны Binance:
чем выше интерес к активу, тем выше у биржи будут обороты.
да, именно поэтому биржи всегда по всем свои каналам например анонсируют листинг каждой новой монеты.
Ну биржа как бы бабло за это берет... тут новость разместить у себя, это как бы обязанность ....