Fortress сделала новое предложение жертвам взлома биржи Mt. Gox
-
Участник @casio написал в Fortress сделала новое предложение жертвам взлома биржи Mt. Gox:
тут нет просто белого или черного ... как судить ?
В страшном мире живём, раз чёрное здесь неотличимо от белого).
-
@ivan-ivanov ну просто ты не попадаешь под этот список пользователей - иначе бы это для тебя не просто случай был)
-
@limon1986 да, и надеюсь, что не попаду в такую ситуацию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Fortress сделала новое предложение жертвам взлома биржи Mt. Gox:
@limon1986 да, и надеюсь, что не попаду в такую ситуацию.
туда попали все ... ибо стоп кран резко включили как бы.
-
@casio Ну я вот стороной как то обошел этот проект и многие другие кстати подобные.
-
Участник @limon1986 написал в Fortress сделала новое предложение жертвам взлома биржи Mt. Gox:
@casio Ну я вот стороной как то обошел этот проект и многие другие кстати подобные.
тогда были другие условия .. пройти мимо было трудно как бы ...
-
@casio Ну какой это год был - просто когда все вот эти крупные кидаловы были?
-
Участник @limon1986 написал в Fortress сделала новое предложение жертвам взлома биржи Mt. Gox:
@casio Ну какой это год был - просто когда все вот эти крупные кидаловы были?
2013 год это был вроде
-
@casio Ну я вот просто чуть позже узнал о валютах и видимо не зря тогда получается) А Руж или как там ее - еще раньше получается?
-
@casio сейчас уже все более цивилизованно, может таких кидалов не будет.
-
@casio Ну я вот просто чуть позже узнал о валютах и видимо не зря тогда получается) А Руж или как там ее - еще раньше получается?
А Ружа тут причем ?