Заработок на форках биткоина
-
То что бесплатно как бы формально не совсем заработок, но какая разница. Мне бы если просто упал на голову мешок с биткоинами я бы не обиделся, не важно что не я заработал. А по отзывам многие реально заработали на форках. Я нет у меня тогда другие дела были, но все еще впереди :)
-
@anger у кого монеты были на биржах и кошельках, поддерживающих форки, те получили. остальные, соответственно нет. лично я получил и биткоин кэш и биткоин голд.
-
Участник @anger написал в Заработок на форках биткоина:
@ivan-ivanov Что, прям все получили бесплатные монеты? Что то мало верится, что каждый остался доволен и что это правда. Есть какие то доказательства, кроме статей их сети?
Представьте себе: да, все у кого на кошельках или биржах лежали битки, получили все форки которые уже были.
-
Всем привет! Недавно наткнулся на видео про авто добычи крипто валют, очень заинтересовала программа на данном видео программа называется крипто коллекционер кто пользовался данной программой напишите ваше впечатление и мнение, сайт с программой https://bit.ly/2JeEBSq
-
@okela Вышло очень не дурно, особенно если потом всё это можно было продать и заработать. Кто то сомневался в этом и сразу избавился, кто то стал торговать ими, а кто то майнить. У вас что то появилось? Что вы с этим сделали?
-
@bagrinov вы надеетесь, что будут еще нормальные форки? ) вот я уже в этом сомневаюсь.
-
Надо быть гибким чтобы на этом заработать, где-то получилось, где-то нет, постоянно надо что-то менять и экспериментировать, не боятся терять деньги и тогда заработок обязательно будет.
-
@arilena насчет потери денег не совсем согласен, в этом случае лучше учиться на чужих ошибках и оставлять свои деньги в сохранности.
-
нашел тут интересную вещь про биткоин что скажете https://get.cryptobrowser.site/1549603
-
Участник @savely1488 написал в Заработок на форках биткоина:
нашел тут интересную вещь про биткоин что скажете https://get.cryptobrowser.site/1549603
Ничего тут интересного нет и это уже тут обсуждалось, да и с форками битка это по-моему не имеет никакой связи ...
-
Участник @arilena написал в Заработок на форках биткоина:
Недавно услышала заявление, что проще заработать на форках биткоина, чем на самом биткоине. Если честно то я задумалась, а вдруг это и вправду так и я сейчас совсем не в то что нужно вкладываю средства. Кто что думает по этому поводу?
На форках биткоина можно не только неплохо заработать но очень хорошо прогореть. Так что это тоже стоит учитывать и лишний раз задуматься а стоит ли игра свеч.
-
@dim хорошо заработать можно было только на одном форке - это биткоин кэш (биткоин голд уже не айс оказался), а дальше пошли вообще одни недоразумения.
-
Из всех новых форков в лучшем случае деньги принесут один-два. И то надо ждать неизвестно сколько. С одной стороны, без форков нельзя. А с другой, на них проблематично заработать. Приходится сильно рисковать.
-
Участник @chrome написал в Заработок на форках биткоина:
Из всех новых форков в лучшем случае деньги принесут один-два. И то надо ждать неизвестно сколько. С одной стороны, без форков нельзя. А с другой, на них проблематично заработать. Приходится сильно рисковать.
На ёбической бирже можно было заработать почти на всех биткойн-форках сразу после их появления. Там нехилые пампы были, на которых можно было вовремя все слить ... Я к сожалению этой возможностью не воспользовался. :(
-
@okela на пампах - это такой заработок, что кто-то будет в выигрыше, а кто-то в проигрыше, своего рода лотерея.
-
Что то давно уже не было форков у биткоина. Так что мне кажется нормально денег уже на таких форках не получится заработать. Поэтому я не верю в них. Если вкладывать то в нормальную валюту.
-
Участник @okela написал в Заработок на форках биткоина:
На ёбической бирже можно было заработать почти на всех биткойн-форках сразу после их появления. Там нехилые пампы были, на которых можно было вовремя все слить ... Я к сожалению этой возможностью не воспользовался. :(
Много кто так рассуждает, знать бы где и как и что произойдет, все было бы лучше))
Участник @okela написал в Заработок на форках биткоина:
-
@joek просто о них почти не пишут уже, даже если они проводятся, так как толковых проектов нет, а писать об очередной ерунде не имеет смысла.