BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Исторические высказывания экспертов

Разное
    34
    56
    16626
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • toba
      toba last edited by

А с чего вы взяли, что они исторические? Думаю, что какой бы квалификации не был эксперт, всё равно его информацию стоит делить как минимум на два.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • tesla
        tesla last edited by

Всегда интересно почитать мнение экспертов и сравнить в принципе со своими каким-то наблюдениями. Я не думаю, что прям все высказывания совпадают.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @tesla last edited by

@tesla согласитесь, что многие так называемые эксперты таковыми не являются и высказывают такие мнения, что их даже слушать не стоит. а все это ради пиара.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Chikao
            Chikao last edited by

В прошлом году, например, высказывания многих экспертов сбылось. Так что я думаю, что всё равно они дело говорят и иногда стоит прислушиваться.

godionovich Collonel 2 Replies Last reply Reply Quote 0
            • godionovich
              godionovich @Chikao last edited by

Участник @chikao написал в Исторические высказывания экспертов:

В прошлом году, например, высказывания многих экспертов сбылось. Так что я думаю, что всё равно они дело говорят и иногда стоит прислушиваться.

Каждый день они публикуют свои высказывания относительно криптовалют, изменений рынка в целом и т.д. Проверить все версии невозможно.

• casio
                casio last edited by

В любом случае биткойна конечно в мире. Сейчас просто многие ушли с рынка, мол быстрых денег нет. но стоит только поезд столкнуть, так может такое начаться ....

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Collonel
                  Collonel @Chikao last edited by

@chikao многих сбылось, а многих не сбылось и процентное соотношение тех, чье предсказание сбылось, а чье нет, вычислить невозможно. Так что идут все эти эксперты мимо...

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • okela
                    okela @Collonel last edited by okela

Участник @collonel написал в Исторические высказывания экспертов:

@chikao многих сбылось, а многих не сбылось и процентное соотношение тех, чье предсказание сбылось, а чье нет, вычислить невозможно. Так что идут все эти эксперты мимо...

Да, тут каждый сам себе эксперт, т.к. точных прогнозов не даст ни один эксперт, а большинство этих экспертов вообще дают очень удобные прогнозы типа "стопудов должны вот-вот полететь вверх, но можем и хорошо вниз сходить перед этим" ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Performance
                      Performance last edited by

К концу года биток будет дороже $30k, скриньте.

Райзеры с гарантией: http://riser.store/

Collonel 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • Collonel
                        Collonel @Performance last edited by

@performance обязательно. А с бубном около вас прыгать можно или и так сойдет?

• Saga
                          Saga last edited by

Не верю, что биткоин вырастет скоро в цене, ну так чтобы 30 тысяч и выше. Такое если и будет то только спустя несколько лет и кто наберется терпению тот и заработает.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • okela
                            okela @Saga last edited by

Участник @saga написал в Исторические высказывания экспертов:

Не верю, что биткоин вырастет скоро в цене, ну так чтобы 30 тысяч и выше. Такое если и будет то только спустя несколько лет и кто наберется терпению тот и заработает.

Биткойн в этом году демонстрирует предельно непредсказуемое поведение и причин этому достаточно много. Поэтому что-то прогнозировать на ближайшее время - занятие весьма неблагодарное ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Collonel 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Collonel
                              Collonel @okela last edited by

@okela а на долго прогнозировать, вообще верх абсурда. И посему, все советы и предсказания икспердов надо тупо просматривать и игнорировать.

• Suvor
                                Suvor last edited by

а я не верю в эти прогнозы, это не возможно предугадать

• Cryptomancer
                                  Cryptomancer last edited by

Тоже не доверяю прогнозистам, уж слишком много факторов влияют на взлет/падение чего либо, будто лоторея

• taxer
                                    taxer last edited by

Лучше смотреть не на исторические высказывания экспертов, а на то, какой результат получается по факту. Это намного главнее.

Greter 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • М
                                      Михаил Платонов last edited by

This post is deleted!
                                      • mik
                                        mik last edited by

Так, как высказываются эксперты я тоже могу высказаться, но кто мне поверит? У любого эксперта должна быть какая-то хоть минимальная, но база.

• Greter
                                          Greter @taxer last edited by

Участник @taxer написал в Исторические высказывания экспертов:

Лучше смотреть не на исторические высказывания экспертов, а на то, какой результат получается по факту. Это намного главнее.

Одно другому не помеха, эксперты могут и правильный прогноз дать, но обстоятельства все смажут, и результат будет другой.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • durba
                                            durba last edited by

Больше не верю ни одному их слову, потому что построишь себе планы, когда сильно доверяешь, а потом начинаешь просто расстраиваться на ровном месте.

• First post
                                              Last post