Исторические высказывания экспертов
-
Здесь буду выкладывать высказывания известных экспертов, сибирских колдунов, кошерных аналитиков и прочих авторитетных персонажей по поводу криптовалют.
Попрошу воздержаться от неспровоцированного флуда, иначе Санта наложит вам под ёлку.
8 ноября 2017 года
Goldman Sachs: цена биткоина доползет до 8000 долларов, далее – коррекция рынка и нас ожидает стабилизация курса!16 ноября курс был 7400, а дальше курс за 3-4 дня "скорректировался" примерно до 14-15к
-
15.12.2017, биток стоит 18000 вечнозеленых. -
Аналитика полугодовой давности
Будут "фиксировать прибыль" по 3к за биток, держать его не интересно, угу. -
Чувак продал битки на хайпе, когда курс пошел резко вверх
Все правильно сделал, респект таким парням -
Оказывается проблема "майнить не выгодно, на электричество больше потратишь" появилась не вчера
-
Сейчас до сих пор курс держится примерно на таком же уровне, так что предсказания экспертов сбылись в этот раз. Для меня был шок, когда вырос до 8 тысяч, а сейчас вообще поражен.
-
Много экспертов считает, что это вообще пузыри и что в это вообще не стоит даже вкладываться. У меня другое мнение абсолютно.
-
Я вообще думаю, что каждый из нас по своему эксперт и то, что есть высказывания других - это хорошо, но не нужно к ним прислушиваться прям настолько.
-
@david45 эти эксперты считают так, как им выгодно и за что им платят. не стоит так уж доверять мнению людей, которые получают деньги за свои высказывания в СМИ.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исторические высказывания экспертов:
@david45 эти эксперты считают так, как им выгодно и за что им платят. не стоит так уж доверять мнению людей, которые получают деньги за свои высказывания в СМИ.
Чтобы назваться экспертом в какой-то области нужно на этом съесть не одну собаку ... А когда какой-то авторитетный в мире финансов дедуля типа Баффета выходит и заявляет что-то о том, о чем он ввиду своего почтенного возраста и отсутствия необходимых знаний, мало имеет представления - это сразу ставит под сомнения высказывания целой толпы подобных экспертов ...
-
конечно , я доверяю мнению людей, которые прошли все этапы и все равно достигли зрелости и успеха
-
@okela Тем не менее, когда такой дедуля делает экспертный вброс, курс на криптовалюту может упасть. Совпадение? Такие люди сделали состояние на другом, они могут даже не понимать то, что такое криптовалюта, но их мнение всегда под вниманием и учитывается главными таблоидами мира. Так вот, будучи дедулей, он сам может зарабатывать на криптовалюте, когда скупает её во время таких просадок в цене от своих же прогнозов.
-
@okela он хотя бы какой-то авторитет имеет и может влиять на рынок. а вот когда выползают никому неизвестные чуваки и с умным видом вещают сначала одно, а потом другое - вот это печально.
-
Вангую, летом Биток 30000-40000 тыс зеленых, Эфир 2000-3000 тыс
-
Мне кажется биток обязательно взлетит до 30 тысяч за штуку минимум, но перед этим будет ощутимое падение, где нибудь до 5 тысяч за штуку, предчувствуют такое.
-
Вы почитайте, что говорили про биткоин, когда он только начинал расти? Никто не думал, что такой рост будет прям настолько.
-
Да ничего никто не говорил. Большой рост случился только в прошлом году. А до этого какая цена была?
Он стоял на одном месте очень долгое время. -
Участник @yresko написал в Исторические высказывания экспертов:
Да ничего никто не говорил. Большой рост случился только в прошлом году. А до этого какая цена была?
Он стоял на одном месте очень долгое время.До этого было по разному: были и сумасшедшие взлеты и не менее впечатляющие падения стоимости битка. Например в 2013-ом году биток с нескольких сотен баксов подлетел до 1200, а потом быстро рухнул обратно ...
-
Помню, когда откат примерно был на 300 долларов, когда стоил 600 и потом долго не мог подняться до уровня. Выходит, что всегда есть какая-то точка сопротивления, которую нужно пробить.
-
@okela что еще раз наводит на мысль, что нынешние минимумы могут быть временными, а основной рост еще впереди.