На EBay можно будет расплатиться биткойнами
-
Участник @casio написал в На EBay можно будет расплатиться биткойнами:
Да это конец ебая будет если они такое сделают. Те кто в курсе поймут о чем речь.
А я не в курсе, поясните в чем конец заключается?)
Мы же условий не знаем, если и внедрят поддержку биткоина то не на все виды товаров а на некоторые их группы -
@optimus не думаю, что эта услуга будет достаточно востребованной. скорее она сделана для того, чтобы быть в тренде.
-
Участник @optimus написал в На EBay можно будет расплатиться биткойнами:
Да это конец ебая будет если они такое сделают. Те кто в курсе поймут о чем речь.
А я не в курсе, поясните в чем конец заключается?)
Мы же условий не знаем, если и внедрят поддержку биткоина то не на все виды товаров а на некоторые их группыДа кидал там на ебае хватает. Мне вон недавно один умный китаец вместо той платы которую я покупал, отправил ее урезанный клон китайский, плюс решил кое что не доложить в посылочку. На мой вопрос человек не ответил. Тупо написали в ебай и он мне деньги вернул.
А с биткойном такой трюк уже не пройдет. -
А с биткойном такой трюк уже не пройдет.
Согласен, факт перевода биткоина будет доказать сложнее чем фиата
Хотя при желании можно конечно разработать систему когда например для каждой покупки под уникального клиента генерировался бы новый адрес перевода Вот если продавец кидала и на него есть жалобы то он так же как и фиат должен вернуть биткоины так как система записывает все логи и выставленные счета к оплате биткоином -
@casio вполне может быть, что будет система, когда платеж сначала поступает на адрес платформы, а только при подтверждении заказа продавцу. как и с обычными деньгами.
-
Хотя при желании можно конечно разработать систему когда например для каждой покупки под уникального клиента генерировался бы новый адрес перевода Вот если продавец кидала и на него есть жалобы то он так же как и фиат должен вернуть биткоины так как система записывает все логи и выставленные счета к оплате биткоиномИ как вы будите биткойн возвращать который ушел какому то Ли Ли? Там этих ли ли миллион если не больше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На EBay можно будет расплатиться биткойнами:
@casio вполне может быть, что будет система, когда платеж сначала поступает на адрес платформы, а только при подтверждении заказа продавцу. как и с обычными деньгами.
А кто тогда комсу будет платить за второй перевод средств? Да и обслуживать такое штат нужен. А ебай и так в убытках нынче.
-
Хотя при желании можно конечно разработать систему когда например для каждой покупки под уникального клиента генерировался бы новый адрес перевода Вот если продавец кидала и на него есть жалобы то он так же как и фиат должен вернуть биткоины так как система записывает все логи и выставленные счета к оплате биткоиномИ как вы будите биткойн возвращать который ушел какому то Ли Ли? Там этих ли ли миллион если не больше.
А не я возвращаю, я в 99,99% покупатель а не продавец Это забота Ли-ли как ему доставить мой биткоин, который я потратил на покупку не качественного товара от Ли-ли)
-
@casio скорее всего, комиссию переложат как обычно на конечного покупателя в виде более высокой цены на товар. а может ибэй что-то на себя возьмет или придумает. пока ничего нет можно только гадать.
-
Мелочевку на ебее за биток будет невыгодно покупать с нынешними комиссиями.
-
@casio скорее всего, комиссию переложат как обычно на конечного покупателя в виде более высокой цены на товар. а может ибэй что-то на себя возьмет или придумает. пока ничего нет можно только гадать.
Мне кажется что пока что эта идея выглядит как авантюра Попытка доказать кому то чего то там...
Биткоин сейчас не практичен как средство платежа, а сама механика взаимодействия с криптой и весь процесс от выбора товара и его оплаты криптой, выглядит немного неуклюже и сыро.. -
Участник @bitrix написал в На EBay можно будет расплатиться биткойнами:
А за дорогой побояться платить. Лучше оплатить пейпалом и спать спокойно.
-
@optimus скорее анонс видится рекламным шагом. а для платежей могли бы внедрить другие криптовалюты, если им так хочется идти в ногу со временем.
-
Участник @bitrix написал в На EBay можно будет расплатиться биткойнами:
И не только на Ебее ...
-
@optimus скорее анонс видится рекламным шагом. а для платежей могли бы внедрить другие криптовалюты, если им так хочется идти в ногу со временем.
Или например заключить партнерство с какой то из американских бирж и внедрить биржевые чеки, тогда оплата была бы мгновенной и без комиссии
-
Или например заключить партнерство с какой то из американских бирж и внедрить биржевые чеки, тогда оплата была бы мгновенной и без комиссии
Продавцу все равно придется деньги выводить с биржи. Так что он эти расходы на покупателя переложит.
-
@optimus варианты всегда можно найти, там не дураки работают )
-
Ебэй одна из передовых технологических компаний на сегодня. Не удивительно, что они относительно быстро присоединились к этому рынку.
-
Участник @cryptomax написал в На EBay можно будет расплатиться биткойнами:
Ебэй одна из передовых технологических компаний на сегодня. Не удивительно, что они относительно быстро присоединились к этому рынку.
Ебай уже давно не передовая компания. Их уже давно и амазон и даже крейглист сделали.
-
@casio крейглист вроде только на американском рынке работает?