Binance Cloud позволит пользователям запустить свою криптобиржу
-
Участник @casio написал в Binance Cloud позволит пользователям запустить свою криптобиржу:
ну с ростом компании обычно только портились....
Чем больше компания, тем больше нужно хороших руководителей, чтобы всё не рассыпалось к чёрту.
-
@cryptomax один человек точно со всем руководством не справится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance Cloud позволит пользователям запустить свою криптобиржу:
один человек точно со всем руководством не справится.
Да, любому лидеру необходима надёжная опора. команда, которая сможет решать проблемы и без него.
-
@cryptomax может Чжао со временем придет к этой мысли )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance Cloud позволит пользователям запустить свою криптобиржу:
@cryptomax может Чжао со временем придет к этой мысли )
он уже к ней думаю не придет ... да и слишком много от него там зависит ...
-
может Чжао со временем придет к этой мысли )
Пока его видимо всё устраивает)
-
@casio компания расширяется, значит придется или прийти к ней или продавать ее.
-
компания расширяется, значит придется или прийти к ней или продавать ее.
Компания богатая, она достаточно известная, поэтому думаю они без особого труда найдут сильных сотрудников на любые вакантные должности.
-
@ivan-ivanov Для этого нужны далеко не маленькие возможности или сам с собой в итоге торговать будешь на такой бирже)
-
@cryptomax кстати, Чжао стал самым богатым человеком в криптоиндустрии.
-
@ivan-ivanov Ну вот теперь порадуется и хватит)))))))))))) А так он частично за счет других и разбогател своих помощников.
-
@limon1986 почему сразу за счет других? за счет своей работы.
-
@limon1986 почему сразу за счет других? за счет своей работы.
ну чем больше компания ... тем она ужасней рано или поздно лопнет.
-
@ivan-ivanov Ну ты почитай историю биржи - затянул наплыв пользователей за ней сразу на 40 % увеличился - даже движок не выдержал у биржи.
-
Участник @limon1986 написал в Binance Cloud позволит пользователям запустить свою криптобиржу:
@ivan-ivanov Ну ты почитай историю биржи - затянул наплыв пользователей за ней сразу на 40 % увеличился - даже движок не выдержал у биржи.
Да реально только там вечно какие то ремонтные работы происходят ...
-
@casio Я на нее стараюсь редко заходить - страницы долго и частями прогружаются(
-
Участник @limon1986 написал в Binance Cloud позволит пользователям запустить свою криптобиржу:
@casio Я на нее стараюсь редко заходить - страницы долго и частями прогружаются(
ну так там натыкали столько всего ... так что не удивительно ...
-
@casio Да я думал может у меня только так - хотя слышал про синхронизацию, только про другую биржу.
-
@casio Да я думал может у меня только так - хотя слышал про синхронизацию, только про другую биржу.
кантрл + шифт + i нажмите в хроме ... и смотрите там в разделе что там страница бинанс качает
-
@casio смотря как работать будут. если будут нормально, то просуществуют еще долго.